igorrr
Класс ). Я так и знал, что "ядреными" средствами вопрос решается легко ). Спасибо огромное.
Nible
Спасиибо за инфу, попробую где-нибудь в магазине найти и послушать.
Хотя я и не понял, при чем тут арпеджиатор. Я думал, что арпеджиатор - это штуковина, которая при нажатии на одну клавишу позволяет звучать не только ей, а различным арпеджио в тональности взятой ноты. С моей задачей это не очень перекликается.
Хотя если я чего-то не понял, в общем-то мне все равно, что это все уже изобретено ). Мне интересно заниматься такими вещами, интересно что получится, много мыслей и идей. Хочу сделать это сам, как умею, научиться новому. Возможно, получится что-то интересное ).
На счет саунд дизайна - я вообще этот термин первый раз услышал несколько месяцев назад, и до сих пор до конца не понимаю что он означает. Почитав этот форум, увидев, что в разделе саунд дизайна как раз и обсуждают создание синтезаторов - решил, что для моего вопроса это будет самое подходящее место. Если не туда запостил - прошу прощения.
Добавлено: Да и в общем-то, я не ставлю перед собой задачи приблизиться к живому звуку какого-либо инструмента. Я хочу взять простой синтезатор и заставить его выдавать кроме нот, кторые я беру на клавиатуре, что-то еще. При том, не обязательно сдирать это "что-то" с гитары, или рояля. Можно придумать что-то свое, такое, которого нету ни у одного реального инструмента.