Не смотря на то, что все мы сидим в одной лодке, каждый из нас гребет разными веслами и гребет по-разному :crazy: Я вот сколько ни старался, так и не смог от импульсов добиться чего-то вменяемого - постоянно получается какая-то скукоженная шняга :crazy: Поэтому для меня ажиотаж, типа, о, новые импульсы месы или вышел рекабинет, до сих пор остается непонятным, хотя, знаю, что некторые с помощью них добиваются очень хорошего звука. Но как? Вот, например, побырику набросал гитарку и пропустил сначала через warp, а затем через импульс из рекабинета (angora 412 6L6 57 cap 0.5) Небо и земля. У варпа тоже звук специфичный из-за задраной верхней середины и инфра-низов, но их можно придавить и звук все-равно будет сочным, а у импульсов - ну сушняк сушняком, у большинства какой-то картонный бубнеж стоит в области 200 гц. На реальный каб - да похоже, но на записи - детский сад. Таких тембров ни на одной фирме не услышишь, давишь - ниче ваще не остается. Короче, наболело. Помогите разобраться как в данном случае шуровать эквалайзером, а?