Чем "освежить" вавки в саундфонте.

• Автор темы Автор темы Ortseam
  • Дата начала Дата начала

Ortseam

Well-Known Member
28 Фев 2006
3.064
3.331
113
54
Ruthenia Nigra
В каком приложении можно легким движением автоподменить находящиеся в *.sf2 волны внешними вавками с теми же именами и затем все это сохранить в этом sf2?

Понимаю, что способов сделать это через... (скажем так, непрямо) много. А вот можно ли где-нибудь просто и естественно?

Стандартная софтина для редактирования SF2 - это Vienna Sound Font Studio, как вариант можно попробовать встроенный в Awave Studio редактор.

Стандартная софтина для редактирования SF2 - это Vienna Sound Font Studio, как вариант можно попробовать встроенный в Awave Studio редактор.
Спасибо, погляжу Vienna.
Awave позволяет делать это только по одной вавке ручками.

Врядли Vienna (есть ещё Viena с одной н работающая без креативовских карт) позволит сделать это автоматом. Мне кажется, должен сработать другой способ - сконвертить в формат со структурой "патч+wav" (exs, kontakt, halion etc.), заменить вавки и конвертануть обратно в sf2.

• Like
Реакции: Ortseam
Врядли Vienna (есть ещё Viena с одной н работающая без креативовских карт) позволит сделать это автоматом. Мне кажется, должен сработать другой способ - сконвертить в формат со структурой "патч+wav" (exs, kontakt, halion etc.), заменить вавки и конвертануть обратно в sf2.

Именно так я сейчас и делаю. Думал, можно как-то рациональнее :)

А нельзя ли немного подробнее о Viena с одной "н" ?? Где Вы такую нашли, что б без Креатива работала? Давно ищу нечто подобное..

Сейчас просматривают