Если побежит ...то только от ОМОНовцев!!! Ага и снимут фильм про Москву времен Лужкова...страшно подумать ,как он будет называться...:lol2:
что ты имеешь против гей-парада?
я за :lol2:
Если побежит ...то только от ОМОНовцев!!! Ага и снимут фильм про Москву времен Лужкова...страшно подумать ,как он будет называться...:lol2:
присоединяюсь...2 Гугенот
Жму руку, дружище!!!
Ну дык фули то, если народу целенаправленно утюжат извилины не первый год, в том числе и "музыкой" не в последнюю очередь.народ стал более "однолинейным", что-ли...
Санька, тебе фильму эту надоть было смотреть целиком.
Да и содрано- то по- жлобски. Только Толстяк и порадовал в танце. Остальные- как в студенческом капустнике намекают- мол, ну, вы то знаете, как должно быть. Так и видится: "а классно я там сыграл, да? А всего- то пару часов танцами и музыкой позанимался..."Я нашёл в Стилягах - Стену, Плаксу, Покровские ворота( особенно главный герой - его ждёт такая же судьба....), Назад в будущее, Оливер Твист, Кал Хо на Хо и другой болливуд, Романс о влюблённых, Берегите женщин, голливудские комиксы, Свингующих, пару фильмов Пресли, пару фильмов Траволты, и много других шаблонов, но всё содрано красиво и кушается вкусно.
Респект Тодору и его команде. Давно ждал такое кино..
все кто кртикует фильм стиляги автоматически попадают в мой черный список :girl_devil: всех найду :girl_devil:
не нужно критикавать то что з 20 лет не стыдно показать западу :girl_devil:
Слышал, что в Киеве, но подробности мне неизвестны.Где писалось это все?
А жаль,хотелось бы поподробнееСлышал, что в Киеве, но подробности мне неизвестны.
Я слышал уже такое,но почему-то не верю. Нет-нет,не сомневаюсь в таланте этого человека ни капли и уважаю его,но почему-то не верю что он полностью и аранжи писал,и партитуру сам писал, и партии для музыкантов писал. Тем более писать партии для духовиков не так то и легко,потому как строи то разные,там тебе не только in С,но и in B, in Es, in FОфициально - аранжировщик Костя Меладзе. Кто на самом деле - ХЗ.
партии для духовиков не так то и легко,потому как строи то разные,там тебе не только in С,но и in B, in Es, in F![]()