Vosk, да я бы и не спорил, если бы не пропали глюки после того, что мне Скрипкин посоветовал ! ! ! А именно выложить этот файл в папке с самим кубейсом ! ))
Вообще с 2496 таких проблем не было никогда.
Кстати с другими хостами люди тоже таких проблем не испытывают.
А вот насчет загрузки памяти !
Ничего не менялось (сейчас я уже переустановил систему), от этого файла и память действиетельно сильно загружалась, как я выкладывал на картинках !
Она и сейчас У ВСЕХ загружается, только не настолько !
Поэтому как бы и ни должен вроде бы миди трек ничего кушать. а чтото с картой и памятью происходит :mega_shok:
"Ошибки" на которые ты указал, ошибками в данном случае не являются ! Я пробовал по всякому, я бы не стал задавать десткие вопросы ! Поверь ! тоже вроде бы не первый день мышку в руки взял
Вообще с 2496 таких проблем не было никогда.
Кстати с другими хостами люди тоже таких проблем не испытывают.
А вот насчет загрузки памяти !
Ничего не менялось (сейчас я уже переустановил систему), от этого файла и память действиетельно сильно загружалась, как я выкладывал на картинках !
Она и сейчас У ВСЕХ загружается, только не настолько !
Поэтому как бы и ни должен вроде бы миди трек ничего кушать. а чтото с картой и памятью происходит :mega_shok:
"Ошибки" на которые ты указал, ошибками в данном случае не являются ! Я пробовал по всякому, я бы не стал задавать десткие вопросы ! Поверь ! тоже вроде бы не первый день мышку в руки взял