Загружается память при создании первого миди трека

Vosk, да я бы и не спорил, если бы не пропали глюки после того, что мне Скрипкин посоветовал ! ! ! А именно выложить этот файл в папке с самим кубейсом ! :)))
Вообще с 2496 таких проблем не было никогда.
Кстати с другими хостами люди тоже таких проблем не испытывают.

А вот насчет загрузки памяти !
Ничего не менялось (сейчас я уже переустановил систему), от этого файла и память действиетельно сильно загружалась, как я выкладывал на картинках !
Она и сейчас У ВСЕХ загружается, только не настолько !
Поэтому как бы и ни должен вроде бы миди трек ничего кушать. а чтото с картой и памятью происходит :mega_shok:
"Ошибки" на которые ты указал, ошибками в данном случае не являются ! Я пробовал по всякому, я бы не стал задавать десткие вопросы ! Поверь ! тоже вроде бы не первый день мышку в руки взял ;)

Она и сейчас У ВСЕХ загружается, только не настолько !
Ну да. Если считать загрузкой памяти 3 мб при обращении куба к миди звуковой. Вешаца из-за них не буду, не уговаривай, у меня ещё 7997 мб остаёца.. :blum:

Вложения

• 1.rar
    1.rar
    251,8 KB · Просмотры: 5
Ты мне вот скажи, как партизан партизану, и не жалко тебе твою любимую звуковую карту за 500 баксоф на части разрывать? :spiteful: Она и так на файрвайре висит как на волоске, а тут ещё "обслуживание в номерах по полной программе".. :cray: Миди же тоже винда захватывает, если в системных дивайсах стоит миди звуковой. Ну вот нажмёшь ты один раз в год случайно на миди файлик завалящий, и ради этого звуковая постоянно должна быть на стрёме, ожидая приказов винды проиграть в плейере миди файл? Зачем ей такое наказание? Звуковая для кубэйса должна быть звуковой для кубэйса. Вон включил миди трек, кубэй раз! и сразу к звуковой карте, своей, родной, она раз! и всё что угодно, дорогой, мне никто не мешает, отдамся тока тебе одному.. :smile: Всё как в жизни - третий лишний.. Железо оно ведь тоже чуткости требует человеческой. И понимания. Тогда оно становится ласковым и исполнительным. :yes3:
http://www.sendspace.com/file/8icg8l

FF400 даже почти 1000 евро :give_heart2:...
Миди файлик случайно нажатый, я конечно воспроизводить ей не собирался. И отключил бы "миди для финдофс", да только запросто не отлючишь похоже, в реестре только...

А вот аудио-каналов для того и много, чтоб их использовать, не так ли. почему же только на одну программу...

выбрать другую карту для чего ??? для миди ?
где это выбирается ?
в настройках винды ?
Воспроизводить будет виндусовым эмулятором GM... через RME... Неужели отдельную карту ставить для миди, да еще и подклдючать ее куда то

ЗЫ
Хорош тут Бенсоноф фсяких прилеплять...)))

Бенсон пиля тут ни при чём. Это мудиры-проказники озоруют, не обращай внимания.. :smile: Выбирай любую другую карту для всего что движеца.. В настройках звука в винде твоей FF400 не должно быть в помине!
Например.
1. Встроенную звуковую включи пажалста. Не боись она не кусаеца. Я тоже раньше боялся, теперь отношусь к ней как к родной. Пиля. С ней прекрасно ладят все виндовские плейера (они собсно под неё и заточены изначально), скайпы, аськи, на ней замечательно играет труба из неры и топают копытцами овечки из клон сиди, на ней можно включить встроенный в DVD плейер компрессор и смареть фильмы российского производства без напряга для слуха и т.д. И всё это можно включить одновременно при включённом кубэсе! Ведёт она себя, в подавляющем большинстве случаев, очень хорошо и на всех системах, ибо на неё вовремя пишутся драйверы, ибо пусть тока попробуют програмисты ASUS, например, не написать вовремя драйверы, в отличие от программистов M-Audio, например, которым почему-то всё сходит с рук.. :girl_devil: Кубэйс на неё не реагирует ибо это выше его достоинства, поэтому помешать она ему не в состоянии, - ей просто не хватит на это мозгоф.. :dirol: Но на свои задачи ей мозгоф хватает и это Н У Ж Н О использовать.
2. Поставь M-Audio Audiofill 2496 на все остальные проги, относящиеся к разряду проф. аудио-редакторов (надеюсь в качестве миди редактора у тебя единолично назначен Кубэйс). Проверенная миллионами прекрасная рабочая лошадка за символические баксы к тому же с ASIO Протоколом. Например - на ReCycle, с помощью которой ты можешь с лёту нарезать рексов для стилуса, опять же не прерывая рабочий процесс в кубэйсе и что самое главное - не опасаясь, что кубэйс может чихнуть во время включения ReCycle (а он может чихнуть, если ресыкля затребует асио звуковой, открытой в кубэйсе, и мониторинг асио в бэкграунде может не помочь, поверь мне - не две работающие программы можешь получить, а одну - BSOD называеца..) Или тот же Протулс, в качестве аудио-редактора (например прекрасный плагин Serato) и того же flying мастеринга - она же и протулс даже поддерживает красава! И миллионы не преминуют этим воспользоваца! Я в том числе.. :yes: И опять же при включённом кубэйсе! Никто никому не мешает. У меня частенько так и бывает - кубэйс, ресыкля, скайп, тв-плейер сетевой с новостями плюс просто плейер, разыскивающий в папке с сэмплами нужный звучок - всё одновременно летает, играет и радует своего владельца.
3. А FF400 отдай строго для кубэйса пажалста.

Вложения

• Photo_0063.jpg
    Photo_0063.jpg
    335,6 KB · Просмотры: 104
Зато представь какой кайф тебя ждёт при открытии файла в кубэйсе, "отмастерённого" в протулсе! :biggrin:
Напрасна ты так относисся к своим ушам. Они могут потерпеть гораздо более жосткие перепады.. К тому же! В своём любимом плейере (отличном от виндовского тока пажалста опять же) ты можешь назначить 3-4 выхода FF400 и спокойненько прослушивать ноктюрны того же Шопена, но! В свободное от работы время!!! :diablo: пиля. :yes3: Пральна? Никто же не мешает тебе в самом плейере для прослушивания музыки выбрать выхода звуковой за 1000 баксоф. Выбирай спокойно, слушай, наслаждайся.
Тока кубэйс при этоб должед быть выключед. :spiteful:
уберите эту коробку из меня пажалста жосткие мудиры! :)

• Like
Реакции: JazzPianist
Но почему же вчера так страшно грузилась память от появления первого миди-трека в кубе, мы так и не раобрались :( жаль...
Кстати, когда я отключал карту, то все конечно же было хорошо.

Но почему же вчера так страшно грузилась память от появления первого миди-трека в кубе
Патаму чта кубэйс дрался с виндой за обладание миди интерфейсом как ты не понимаешь! И вот на эту войну и ушли дополнительные "силы" в виде памяти.. Винда же обязана выполнять всё что ей приказывают, как бы ей этого не хотелось. Вот она сидит на миди и курит. а тут вдруг какой-то кубэйс её тычет с требованиями отдать ему её законный миди интерфейс.. А кто всегда крайний? Память разумееца.. :spiteful:

Но дело все в том, что я настраиваю систему себе уже много лет, и всем своим друзьям и товарищам с самыми разными звуковыми картами.
Вроде бы знаю не только как нажимать кнопку ДАЛЕЕ... :laugh1:
И никогда ни у кого такой проблемы не возникало.
И самое интересное, что ничего не менял сегодня, все сделал также как вчера. этой проблемы уже нет.
понятно что это глюк, но у любого глюка есть разумное обьяснение

понятно что это глюк, но у любого глюка есть разумное обьяснение
есть конечно. Правда иногда его приходится искать годами.. Вот наша задача в том и состоит, чтобы максимально уменьшить площадь, на которой эти глюки могли бы паразитировать. Тоисть предотвратить болезнь в корне.

вспомнил кстати, что когда я только купил РМЕ и первый раз ее подключил, сделал именно так как ты и мануал советуете.
Но миди записывались ссади до тех пор пока не убрал этот файл миидипорт в корневую папку, по совету Жени
Странно, но факт

блин, не
, а ignoreportfilter. Кста, так как ты его в папку с CubaseSX.exe до сих пор не положил, у тебя до сих пор эмулированные порты так и фигачат в кубэйсе.. :blum: Засоряя мусором каналы миди сообщений.

Вот тока что потрясающий глюк отловил! Причём так как я на глюки настаскан как собака баскервилей на бедных сусликоф, я его "нору" откопал за 15 мин. :spiteful: Включаю проект - ошибка.. Вчера намано включался сёня фик. Пошёл курить. Помаленьку методом дидукции восстановил в памяти все кардинальные шаги, кот. делал вчера и сегодня и сразу подозрение упало на TruePianos. хоть он у меня и лиц-нный, но глюки за ним наблюдались. Так вот. Удалил из папки вст плагин дэлэлэшку труепианосов, включил куб, загрузил проект - всё намана.. Так думаю.. Половина проблемы решена. Выключаю куб, кладу дэлэлэшку труепианосов обратно в папку вст плагин, включаю куб, гружу чистый проект, вываю труепианос. Он открывается с интерфейсом рояля (красивейшая картинка если кто в курсе знает!).. Ага, думаю, это я его сегодня с утра "перевернул" на эту картинку, шобы Ваньке поиграть клоунов Кабалевского было приятно.. :) А вчера при закрытии проекта труепианосы были "повёрнуты" другой стороной - там где все основные настройки. Перевернул. Закрыл-открыл куб, гружу проект - всё намана! Хехе. Зато после этого Макстон (браузер интернетовский) перестал запускаца.. :girl_crazy: Вот ить дила.. Закрыл кубэйс открылся браузер.. :mega_shok: Всё взаимосвязано в этой жизни.. А ты как думаешь. :yes3:

JazzPianist
Читото совсем мало... у меня пустой куб 90 000 где то кушает

Специально опять посмотрел.

c1.jpg

первая картинка пустой куб.
c2.jpg

вторая с загруженным пустым проектом.

зы-- а чё за фигня добовляется в миниатюры????
это что за лётчик?

Вложения

• Me.jpg
    Me.jpg
    172,9 KB · Просмотры: 260
это мой брат-пилот! на миссердшмидте F-6. :drinks: А в предыдущем посте он играет на гитаре. Тока его не видно из-за комбика. :prankster2:

Vosk, я похоже проблему с которой начался топик, раскопал. Она, судя по всему, была в одном плеере по имени AIMP2. Ну по крайней мере, мне так показалось, я его снес и все встало на свои места. Что уж этот плеер колдовал не знаю...

Сейчас просматривают