+1да ну нах, тема бессмысленная )))
С Новым Годом! )))))
C новым годом!:hi:
Вопрос который у меня давно крутится в голове..Что такое попса?..
ПОПСА, ы, ж., собир. (прост.).
1. Музыкальные произведения, исполнительство, рассчитанные на нетребовательных слушателей, малокультурную молодёжь.
2. Аудитория таких слушателей (неодобр.).
а после сотого прослушивания начинаешь притопывать ногой или подпевать.
Мне например шведский рок то же самое что Ласкаовый май:music2:
Музыкальная культура Большинства.Массовая,так сказать культура... популярный---по моему,с Французкого-Народный...Поп культура.Вопрос который у меня давно крутится в голове..Что такое попса?..
Мне кажется, разделение на попсу-непопсу стало актуальным собственно в эпоху начинающегося развития шоу-бизнеса, т.е со второй половины 20-го века.
Бах, Шуберт, Бетховен и т.п.
Поп и попса - две больших, громадных разницы. И термин "попса" появился лишь в середине 90-х гг. И в Рассее.
Вспомните, кто в "Дозоре" был на вечеринке темных...попса - это тёмная сторона силы, а андеграунд светлая)))) вот например новогодние программы основных каналов были с тёмной стороны силы((((((
Первый раз услышал это слово в 1986г от музыканта применительно к моднявым брюкам. Сначала подумал, что это материал такой:laugh4:.И термин "попса" появился лишь в середине 90-х гг
да в общем это и не важно, когда и где появилось слово, - само явление, им обозначаемое, сфомировалось независимо от географии, и чуть пораньше.И термин "попса" появился лишь в середине 90-х гг. И в Рассее.
Попса - это то, с чего вы все живете.
Все что вы придумали, создали, нааранжили, насводили и успешно продали - попса.
Не брезгуйте быть попсовиком - среди нас Гайдн, Моцарт, а также Дебюсси, Гершвин, Престли, Куинси Джонс, Андрей Макаревич, Костя Меладзе и даже Стинг с диджеем Тиесто и Тимати вместе.
А вот то что не удалось продать - тут уж сложно все.
То ли это андеграунд/альтернатива.
То ли искусство/арт/эксперимент.
То ли попросту дерьмо.
Выбирайте.
И попробуйте быть честными в Новом году - хотя бы с собой![]()
Есть странность, чем хуже её делаешь ,тем больше нравится заказчику.
чтобы он относился к ней спокойно и не заморачивался на этом