Ребзя, зацените что мне задарили :spiteful:
Как на этом играть? Кто что знает?
Работа Поткина.
когда первый раз попробовал сыграть на вагране, то почувствовал себя акустической гитарой, во время игры вибрирует весь череп :laugh1:
Классная вешчь! Поздравляю!Ребзя, зацените что мне задарили
- Тоже мне образец изящества: "ДррррЫЫмба".. Нда..Только слово у вас - глупое.
Наш инструмент называется "дрымба". И душе и уху приятнее.
надо у Оленевода было спроситьНапример у якутов - "Хомус", интересно, где еще как называют...))
Да вот счас увлёкся этникой. Уже пару лет как. Началось с горлового пения, потом хомус, бубен... дидж тоже пробовал но не пошло - на всё сразу не разорваться было чисто по времени. Собираюсь возобновить освоение диджа. Да и записать чегонить надо бы в ближайшем будущем.Diamond Stagnatus , как интересно! А чем ты в музыке занимаешься если не сикрет?
digisystem :dance3:
Ну учитывая мой "опыт", меня можно простить :wink:
Особенно пыхтение =)))
Если заниматься, то можно и так вот научиться:
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=3321621 :music2:
Учитель это наверно хорошо но где ж его взять... Тем не менее в интернете и не только можно найти массу учебных пособий и всяческих руководств - в основном они конечно касаются основ но на безрыбье и они сойдут. Но до многого придётся доходить самому и с большими временными затратами так как не будет человека, кто скажет тебе что здесь ты делаешь не так и намного эффективнее было бы сделать так. самое опасное это закрепить какую-либо свою ошибку. Но тут поможет постоянное прослушивание мастеров - так чтобы отложилось в мозгу на всех уровнях. тогда уже меньше шансов закрепиться в неправильностях. Но живое прослушивание лучше, поэтому надо стараться использовать все возможности: попытаться найти учителя, посещать концерты, смотреть видео, слушать аудио. и прогресс обязательно настанет. Много материалов почерпнул я в доке http://tuvarock.nnm.ruDiamond Stagnatus, ну наверно для горлового пения все-же учитель должен быть непосредственный? Просто не представляю как это по описанию сделать )))))