[PreRELEASE] Oleg Sirenko - Flying by above 2...

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Размер файла: 11.7 Mb
Качество: 256
Время: 6.24
Стиль: Chillout
Темп: 90 bpm
Линк

Позволил себе создать новую тему, так как этот трек довольно значительно отличается от выложенного здесь характером, аранжировкой, продолжительностью, этнику убрал полностью, "гитары" ввёл...
Импровиз на Корге(а так же ак.гитарные вставочки там, где уже барабаны пошли) - Колян Старцев(Никол)... за что ему отдельное спасибо :hi: - внёс оживляжу, так-скать...:gamer2:

Стало пожестче, сейчас это уже не совсем "Пролетая над..." ))) Может кто-нибудь предложит более подходящее название? :blush:

Серёг, спасиб! :friends:
Ты имеешь в виду, что я убрал то, что ты убрал бы? Или то, что ты хотел слышать? :laugh1: Шутко...
Это переводится "Просто мячта"? Или...?
Соляк не торчит? А то щас послушал в "ушах", чего-то резковато показалось...:spiteful:

Да Олеж можно на пару тройку децибел прибрать соло, ты на свежие ухи слухни, всё остальное гуд. Я тогда тебе хотел позвонить, терь передумал, ты всё сам красиво сделал )))))

Да я сам обещал же перезвонить, потом вечером запарился и забыл, вспомнил - уже поздно было, ты спал уж наверняка...)))
Конечно, завтра слухану еще, щас - нет...

...посмотри на мои уши после дня работы :

Ага..тебе смешно...:spiteful:
А ведь еще утром я был справным хлопцем:

Вот до чего доводит сведение!

Ну, ежель емпровизатор сказал, значицца так тому и быть! :rtfm:
А соляк бовед-гитарный тебе тоже кажется убавлять нада?
А то чего-то сегодня лениво это делать, а з другой стороны - неохота хвосты на следующий год оставлять...:russian_ru:

Олег, спасибо хорошо ))
это я не к тому что лучше не надо, ты понимаешь...
просто хороший атмосферный трек, настроение однозначно присутствует чувства есть. всё остальное дело техники и вкуса.

Качественное произведение. Всё нравится, со всеми решениями согласен. Если названия до сих пор нет, предлагаю свой вариант: "Берег нежных фантазий".

Спасибо, коллега! :hi:
По поводу названия...я обычно на аглицком обзываю вещщички, попробовал перевести "Берег нежных фантазий" , получилось Beach gentle fantasy по одной версии и Coast of gentle imaginations по другой...Первая вроде благозвучней...:wink: к тому же один из недавних треков у меня содержал словечко Coast...
Спасибо, бум думать...:scratch_one-s_head:

В личке ответил тоже...

Можно и так...)))
Правда, я стараюсь чтобы похожих названий не было всё-тки...у меня уже Дримс'ы и Бич'и были, к сожалению...)))

Олег, поздравляю с рождением ещё одного замечательного трека!!!
Всё на уровне, отлично, грамотно и красиво звучат мои любимые гитарки!!!

Хе-хе...(по стариковски покашливая)...
Боюсь, мой изношенный и изрядно потрёпаный временем организьм отнесется к этому весьма скептичсски...:prankster2:

Шикарно сделано! Всё оч круто! Ни единой помарочки... :)

Единственное, на басу бы сделал чуток побольше гейна... и сами басы ватноватые(наверное как раз из-за малого гейна).

Спасибо, старина! :biggrin:
Я уже щас не помню - чего там с басом, нет под рукой трека, но потом послушаю...:russian_ru:

Сейчас просматривают