Вот подумываю взять MXL 9000 - кто что слышал про такой?
У меня MXL V67i полет нормальный. Искажений по высоким не наблюдается. Хотел конечно взять 69, но н ив Киеве ни в Одессе не было в наличии...а надо было брать...Взял 67.
Ну нормальный БЮДЖЕТНЫЙ микрофон.
А вот как раз очень хороший микрофон для вокала.Да как то меня их не ровная АЧХ пугает. Особенно высокий подъем на верхах.
А вот как раз очень хороший микрофон для вокала.
Там два режима. Bright - жуткая характеристика, кастрирует любой звук))).
Warm - достаточно линейная с небольшим спадом на 4 килогерцах. Имеет глубокий сбалансированный звук с "вокальным телом" без "телефонного" эффекта.
Также радует его трансформаторный выход.
Хочу попробовать сделать синхронную тестовую запись с паре с дорогим микрофоном. Что-то подсказывает мне, что результат может быть интересным)))))
Кроме искажений по высоким...
А вот как раз очень хороший микрофон для вокала.
Там два режима. Bright - жуткая характеристика, кастрирует любой звук))).
Warm - достаточно линейная с небольшим спадом на 4 килогерцах. Имеет глубокий сбалансированный звук с "вокальным телом" без "телефонного" эффекта.
Также радует его трансформаторный выход.
Хочу попробовать сделать синхронную тестовую запись с паре с дорогим микрофоном. Что-то подсказывает мне, что результат может быть интересным)))))
Я писал голоса. Никак не мог пнять почему все разом простудились...
4. AKG perception 120
А почему именно 120-й ???
100, 200-й и 400 это последние модэли этого ряда, так вроди 100 должен быть новее 120 !? Или я что-то напутал ??? :girl_pinkglassesf:
В этом списке есть абсолютно выдающийся вариант, заслуживающий наибольшего внимания - MXL 2003. Это микрофон с 3-микронным капсюлем, бестрансформаторный, и весьма похожий по характеру на классический Neumann U87 (именно так).
я почему то больше склоняюсь все же к MXL, (а 4й и 5й микро как крайний случай... Только вот никак немогу понять какой из первых трех (или всех пяти) лучше))) ценовой диапазон примерно одинаковый - до 150 евро)
Специально для нетерпеливых попросила записать MXL и другую фирму(в три раза дороже):Выложите пожалуйста записи 67-го
Богданов, запустивший в народ миф об исключительности 2001-го, на самом деле работал со взятым у меня 2003-м, и, видимо, случайно что-то перепутав, создал репутацию легенды именно 2003-му, но ошибочно под именем 2001-го...