Creative Sound Blaster Audigy 4 Pro, новинка или все по-стар

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Восьмиканальная звуковая карта Creative Sound Blaster Audigy 4 Pro
9 ноября 2004, 09:21

Японское подразделение компании Creative объявило о выпуске звуковой карты Sound Blaster Audigy 4 Pro. Новинка, ориентированная на использование в мультимедийных настольных компьютерах, позволяет осуществлять запись и воспроизведение звука с разрядностью 24 бита и частотой дискретизации 96 кГц. Соотношение сигнал/шум составляет 113 дБ, динамический диапазон - 120 дБ.

Плата снабжена восьмиканальным (7.1) аналоговым аудиовыходом, оптическим входом S/PDIF и разъемом для подключения внешнего коммутационного блока. На этом блоке, поставляющемся в комплекте со звуковой картой, сосредоточены оптические вход и выход S/PDIF, цифровые коаксиальные вход и выход, линейные аудиовходы, MIDI-интерфейс, а также порт IEEE 1394 (FireWire). Кроме того, в поставку модели Sound Blaster Audigy 4 Pro включены беспроводной пульт дистанционного управления и диски с программным обеспечением, в том числе пакетами Steinberg Cubase LE, Steinberg WaveLab Lite 2.5, Image Line FL Studio 4, Creative Media Source 3.0, Creative Smart Recorder 2.0, Creative WaveStudio и Creative Audio Converter.

Для работы со звуковой картой потребуется компьютер на базе процессора Intel Pentium II с тактовой частотой 350 МГц, не менее 128 Мб оперативной памяти, привод для оптических дисков, свободный слот PCI и операционная система Microsoft Windows 2000/XP. В продажу новинка поступит в конце ноября по ориентировочной цене 38640 японских иен (около 360 долларов США).

Краткий перечень технических характеристик звуковой карты Creative Sound Blaster Audigy 4 Pro:

Интерфейс PCI 2.2
Диапазон воспроизводимых частот 10-46000 Гц
Коэффициент искажения гармонических колебаний 0,003%
Поддерживаемые программные интерфейсы: DirectSound/DirectSound 3D, EAX 1.0/2.0, EAX 3.0/4.0 ADVANCED HD, Open AL
Размеры платы 178 х 107 мм
Вес платы 126 г
Размеры коммутационного блока 198 x 57 x 229 мм
Вес 900 г

гон какой то.... у меня сейчас стоит audigy 2 zs platinium pro, и я как бы доволен.... но вот за 350$ карту я бы купил другую однозначно!!!
тем более если у вас это 350, то у нас это все 450-500 :(

В Японии всегда цены выше, они там богатенькие.. А у нас наверное подешевле значительно будет...

не знаю как дешевле, у меня друг купил в японии синтезатор на 50$ дешевле, чем он стоит в европе :)
однозначно могу сказать, что в японии дешевле чем у нас "на востоке":gigi:

Гераськин не изменился в смыслах своих постов :lol:
Но на самом деле действительно цензоред полный!
За 350 баксов... это явно не стоит того!

А мне такую Аудиджу подарили, и что делать, работаю на ней. Ета штука запросто пишет 6 каналов одновременно - писать барабанную установку можно :sarcastic:
А по качеству претензий ваще нет :blum:

Да? И микрофонные усилители там есть, да еще и питание фантомное?

Неее, предусилков нет, а если бы даже и были, то я бы всё равно отдал предпочтение ART Tube MP. А вот оцифровщик там не плохой, а если даже перестанет устраивать, то всегда есть SPDIF :yes:

Сейчас просматривают