Глюки форума от 25.12.2008

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
а у меня,Олег,реагирует на клик по нику. и форум я вернул в старый вид как и ты вроде.странно..

Не, Джозеф, я не про это...Я про то, что раньше, когда кликаешь по нику,то в окошке быстрого ответа он сразу появлялся...жырный причем... а ты про выпадающщую портянку...:wink:

Еще глюк - когда проходишь по ссылке, которая приходит на мыло по уведомлению на подписанную тему - попадаешь не на последнюю страницу, а на предпоследнюю...причем постоянно...раньше этого не было...

-----------------------------
О! Щас отправил это сообщение и оно встало не последним, а предпоследним...чего-то причинно-следственные связи нарушены на форуме...)))

Еще глюк - при попытке отправить личное (предыдущее отправлял минут 10 назад)сообщение вылезает такая вот фигня:

"Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 8154 секунд"

То бишь через 2 с лишним часа...:umnik2:

Что за байда? Пытаюсь написать сообщение в "публичных сообщениях", вместо буковок одни вопросы. А здесь - нормально!
Было такое 25 числа в топике с поздравлениями с Рождеством, потом вроде ушло, щас опять... Пытался отредактировать сообщение три раза, затем создать новое - бесполезно.

Щас еще попытаюсь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: corpuscull
Вопрос к наладчикам интерфейса: оптимизация закончена? Я к тому, чтоб вернуть ник в ответ (по клику), а то слишком долгая процедура вставки в пост; и посмотреть все посты, в которых получена благодарность - облегчает контакты.
Мнение не только мое (см.темы)

Спасибо! А то пишу в топиках, а в ответ ничего..:pioneer_smoke:

А не расскажете как удалить сообщение и где посмотреть кто просматривал мой профиль?!

shelllink
Это понятно, но там кроме надписи "Эта страница была посещена 13 раз" ничего нет. А мне интересно узнать кто эти 13 человек.:hi:

user
Если ничего нет -это незарегистрированные пользователи (или скрытые).
Меня тоже там нет ??

• Like
Реакции: user
user

У меня никогда и не было этой функции)))
Типа: слово не воробей - вылетит, не поймаешь)))
Можно конечно отредактировать, но это совсем другая история))

Слетает регистрация (логин и пароль)

Вложения

• ad1865_DF.jpg
    ad1865_DF.jpg
    69,1 KB · Просмотры: 94

Сейчас просматривают