[Release] Smack "Рождественская"

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.433
28.112
113
www.youtube.com
:newyear: Всем, кто отмечает Рождество (хоть в декабре, хоть в январе)
"Рождественская"

2.67мБ
2'55''
Рождественская песенка

Вложения

Последнее редактирование:
shellink, Cпасибо за ваше спасибо и за удивительное сочетание "красиво-спасибо":smile:
C Рождеством !

Приятно, мило, мне понравилось! От песни веет миром и добром. В наше время такая музыка очень нужна.

Есть в Украине в Черниговской области такой замечательный городок Нежин. Когда я там учился, а было это году в 96м, Павлик приезжал с каким-то концертом. Так мы с товарищем, будучи в нетрезвом состоянии, зашли за кулисы и встретились лоб в лоб с Виктором. Товарищ не растерялся, моментально протянул руку: "Саня!" :) Ну мне пришлось сделать то же самое, естессно...
А вообще, мне Павлик нравился именно в то время... "Шикидым" (который он перепел раньше, чем Киркоров, кстати говоря), "Ні обіцянок, ні пробачень", "Ти подобаєшся мені", "Лейла", "Яна" и т.д. Ну, в общем, как и в большинстве случаев, раннее - лучшее.

• Like
Реакции: smack
В преддверии праздника поднимаю старую тему (надеюсь, уместную) c еще более старой работой :-)

Из шапки все понятно :yes: - поздравляю всех!

smack, да не , песенка очень праздничная . Я не дату поста не посмотрел )) Настроение на месте .Спасибо! С Рождеством!!!

• Like
Реакции: smack
smack, а можно сюда весь альбом? ))) Насколько известно, у В.Павлика целый цикл на тему Рождества, в том числе по мотивам народных щедривок и колядок. Тоже Ваше?

Slavik TS-10, к Рождественскому циклу Павлика я не причастен, поскольку создавался он гораздо позже сабжевой песенки. Так что по поводу выкладывания всего альбома - это не ко мне...

Сейчас просматривают