На одном компе(Мак) будут работать вместе куб4 ну и троечка(нар.) потому как паралельсы требуют перекидывать USB ключ Звук из кубейса который стоит на винде-паралельс пойдет через звуковуху которая стоит системной в маке и там это называется "первичный звуковой драйвер" расшарить одно устройство типа FF800 на две системы у меня не получилось(даже рмешный лупбек не сраборал) по идее в паралельсах можно перекинуть звуковуху FW на винду/ я попытался не вышло/ да и не очень то надо было а вот что у меня получилось цитытую сам сибю из топика
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=27665&page=2
"""Эх не знаете Вы толка в извращениях)
Сегодня на Хикинтош с установленным Лоджиком, поставиль Паралельсы, установил винду, на которую поставил нуенду. Туда и сюда поставил Вормхолл связал по внутрисетке и юзал Виндовые плагины на Хакентоше в Лоджике.
Понимаю что не в тему но WormHole
http://www.kvraudio.com/get/1284.html
хорошая штука если невтерпеЖ для тех кто хочет завязать МАК и ПЦ."""
"""для вормхола нужно два хоста, работающих на двух компах, возможно объединить, лоджик и куб, выбираешь кто из них "главней" завязываешь по сетке. Допустим.. у нас главный лоджик и нам надо обработать внутри него плагинами типа sonnox..)
Выбираем в инсерте вормхол и пишем название типо: "insert" на втором компе где стоит куб, на аудиотреке вставляем первым Вормхол вторым Сонокс третьим Вормхол.
на первом вормхоле ставим Insert "бифо" на втором "авта"
ты сам увидишь нажав на стрелку название "insert".
На кубе надо нажать монитор на аудиотреке.
Идем в лоджик и ставим галку автокомпенсации - получаем полную синхронизацию... счелчок и потерю сигнала в несколько секунд)) но все обрабатывается и рендерится в реальном времени(только нотку прописать вначале которую можно потом обрезать)
С инструментами сложнее, я связывал обычным миди кабелем. (я не пробовал мусиклабс..) а далее проще после инструмента ставите в инсерт, обзываете. а в другом хосте ставите на аудиодорогу вормхоле и находите свое название."""