Бесплатная подписка на журналы 625 и звукорежиссер

Evgeny_S

Ищущий
18 Сен 2008
57
30
0
Обьявлена бесплатная подписка на журналы 625 и звукорежиссер на 2009 год.
Для подписки необходимо заполнить форму в разделе "подписка" на сайте журнала (отдельно для 625 и для звукорежжисера).
Сайт журнала http://rus.625-net.ru

я уже подписывался, в позапрошлом году кажись, подборка толковая осталась... Главно надо написать нужное на вопрос "а для чего тебе". Тока че написал не скажу, ато вдруг мне не останется

да, бесплатно будут присылать журналы.
"звукорежисёр", "625" и вроде "ТТК" называется..
звукорез понятно о чём.
625 в основном о тв, имхо читать нечего..
ттк не знаю..не подписывался.

Главно надо написать нужное на вопрос "а для чего тебе"
не надо там ни на какие вопросы отвечать..
пишишь адрес, место работы, профессию и телефон и на усмотрение редакции может будут присылать журналы.

Имхо ети журналы читать можно было лет 5 назад - а щас сплош притянутая за уши реклама

есть еще шоумастер но помоему он уже не бесплатный

А про что журнал "625"
про видео. в основном цифровое.. всякие ТВ технологии, кодеры-декодеры, сетевое ТВ оброрудование, имхо нефиг там читать, если не увлекаешься

Имхо ети журналы читать можно было лет 5 назад - а щас сплош притянутая за уши реклама

А щас что-то есть без рекламы? Нахаляву конесно там будет много мути, придется фильтровать

звукорежиссёр вполне нормальный журнал, для халявы.
Урри зайди на 625-net.ru посмотри, там архивные номера (достаточно свежие) есть, почитай и сам смотри стоит подписываться или нет..

звукорежиссёр вполне нормальный журнал, для халявы.
Урри зайди на 625-net.ru посмотри, там архивные номера (достаточно свежие) есть, почитай и сам смотри стоит подписываться или нет..

Если раньше я его читал сразу - то сечас даже иногда забываю полистать - лежит в туалете под томиком Губермана- мне это интереснее :)

Если раньше я его читал сразу - то сечас даже иногда забываю полистать - лежит в туалете под томиком Губермана- мне это интереснее :)
Среди немыслых побед цивилизации - мы одиноки как карась в канализации... Понимаю тебя:girl_crazy:

почитай и сам смотри стоит подписываться или нет..

а я подписался на все три журнала уже. В Звукорежиссере кроме рекламных представлений (кстати говоря, без особой навязчивости) статьи интересные есть

ри подписке кому нибудь по инету уведомление какое нить приходило
оно и не должно вроде приходить.. вот как в ящике увидишь журнал, так и понятно будет..
я третий год подписался, ни разу уведомления не приходили.

зы-кстати новых номеров ещё нет.. они иногда на месяц запаздывают..

перед регистрационной формой написано: "Окончательное решение о предоставлении подписки остается за редакцией журнала «625»"...хрен дождешься значит.....:pioneer_smoke:

Сейчас просматривают