1. Для транса незнаю... Наверное можно нарулить.
Прежде всего аппарат подойдёт для электро, бряксов всяких, хаусни и ДнБ...
2.Насчет Норд лида - Мне профет теплее показался... Но не впечатлил в целом. Оставил себе Мофо. Вот на нём бас мне показался интереснее..(мясистость присутствует)
3. У этих двух инструментов есть своя крайность..
Вояджер у меня с большим трудом укладывается в микс.
Очень резкий он... Сказывается (имхо) рокерское прошлое.
Мне нужен тёплый и упругий бас. На нём он получается резким и очень торчащим. Использование компрессора в данном случае убивает муговский саунд. Вообще инструмент мне показался больше концертным чем студийным. Беру с него соло партии и всякие зуделки-трещалки.
Андромеда супер инструмент! Но бас - не его конёк, а скорее некий предаток. Да, бас на нём есть, но он не интересен.
С него беру прекрасные атмосферные звуки.
Прошу заметить что мы говорим о басе.
В другом эти инструменты очень хороши.
И прошу не забывать, что когда мы оцениваем тот или другой инструмент мы это делаем применительно к тем стилям в которых работаем. :wacko2:
Прежде всего аппарат подойдёт для электро, бряксов всяких, хаусни и ДнБ...
2.Насчет Норд лида - Мне профет теплее показался... Но не впечатлил в целом. Оставил себе Мофо. Вот на нём бас мне показался интереснее..(мясистость присутствует)
3. У этих двух инструментов есть своя крайность..
Вояджер у меня с большим трудом укладывается в микс.
Очень резкий он... Сказывается (имхо) рокерское прошлое.
Мне нужен тёплый и упругий бас. На нём он получается резким и очень торчащим. Использование компрессора в данном случае убивает муговский саунд. Вообще инструмент мне показался больше концертным чем студийным. Беру с него соло партии и всякие зуделки-трещалки.
Андромеда супер инструмент! Но бас - не его конёк, а скорее некий предаток. Да, бас на нём есть, но он не интересен.
С него беру прекрасные атмосферные звуки.
Прошу заметить что мы говорим о басе.
В другом эти инструменты очень хороши.
И прошу не забывать, что когда мы оцениваем тот или другой инструмент мы это делаем применительно к тем стилям в которых работаем. :wacko2: