чтобы не плодить темы, попробую спросить здесь (надеюсь, автор не обидится)
такой вопрос к барабанщикам: положим, мы имеем филл из томов, напр., триоли, хотя и не важно - любой филл с томами.
так вот вопрос: делается ли последний удар тома на первую долю следующего такта? или последний удар остаётся в предыдущем такте, а в следующем уже только крэши с ординарными бочкой и рабочим? или же это произвольно?
вопрос навеян тем, что мне нужны не триоли, а парные шестнадцатые, всего 4 пары, а речь идет не об акустике (тут ещё можно найти больше 4 томов), а об электронике, но во всех электронных установках VSTi присутствует только 4 электро-тома... если же нужен финальный удар по напольному тому в первую долю следущего такта, то получается, что нечем...
Только в Edirol HyperCanvas електро-кит содержит аж 6 томов (4 + 2 напольных на выбор), мне это подходит, но это ж не выход,- качество не то... в Стилусе питч не функционирует, если бы добавить один лишний том методом сдвига... в очень прикольной электро-установке библы Халиона тоже - 4 тома и не действующий питч... только в ДрамсОверкилл питч работает, но перед использованием такой фишки в необходимой мне технике, хотел бы услышать комментарии знающих людей:hi: