Вот никак не могу научиться, чтобы одной рукой наигрывать, например, бочку и снейр, а второй хэт.
ну вот это они и естьBeatCheat написал(а):может есть какие упражнения специальные?
Fragilechild написал(а):Сначала что-нибудь по проще играть, потом пытаться усложнять...
daicehawk написал(а):какие палочки, это хип-хоп.
Я просто пробовал так (с сожаленью нет своих датчиков и все никак не куплю) и все, например брейки, получаются сразу так как надо совершенно естественно и живо, а вот на клавиатуре такое никогда не наиграешь! Ибо вся игра на барабанах связана с палочками, с их отскоком, с маятниковым движением комплекса состоящего из фаланг, рук, палочек.
Может кто подскажет видео уроки для барабанщиков хорошие, конечно же для новичков, если такие существуют.
Вот никак не могу научиться, чтобы одной рукой наигрывать, например, бочку и снейр, а второй хэт.
Зачем этот гемор?Чтоб друзей-драмеров умыть?Возьми и отдельно каждый элемент пропиши в несколько заходов.Я довольно часто встречаю библиотеки лупов,где отдельно луп бочки,луп снера.хета итд итпВот никак не могу научиться, чтобы одной рукой наигрывать, например, бочку и снейр, а второй хэт.
А если прописать аудио ладошками по стулу, и потом воспользоваться Drumagog-ом? Хотя бы бочку и рабочий :smile: Как-никак, живая оттяжка появится; грув...