Генерация синусойды

• Автор темы Автор темы flittle
  • Дата начала Дата начала

flittle

New Member
5 Апр 2008
77
2
0
Помогите, пожалуйста, сгенерировать синус - только не в Sound Forge...
Если с помощью Native Instruments Kontakt - буду очень признателен...

А что он тогда делает, когда открываешь контакт - Master control (там где метроном)... Секция master tune - там же reference tone нажимаем ON и проигрыватель издает некий звук, который можно изменять по частоте... Странно...

Если им нельзя... То чем тогда можно? Посоветуйте пожалуйста, а главное как...

Классная штука !!!
Только через каждые 10 мин жрать просит :mamba:

Может поделитесь лекарством каким-нить?

Уже не первый раз слышу это - "сгенерировать синус в Форже или где то там ещё..." Ребятки, я не понимаю, в чём прикол? Ведь синус есть в любом синтезаторе? Зачем эта заморочь по "генерации синуса" ещё где то???

• Like
Реакции: axis
Зачем эта заморочь по "генерации синуса" ещё где то?

В аудиоредакторе, который специально создан для манипуляций с аудио-файлами, очень удобно и генерировать, и редактировать, и анализировать материал, ибо он специально для этого создан.

Автор топика задал вопрос типа "Нужно забить гвоздь. Чем? Молоток не предлагать"

Ну и, соответственно, получил ответы типа "микроскопом", "телевизором" и т.п. В принципе, забить можно, конечно...

Cosmo написал(а):
Уже не первый раз слышу это - "сгенерировать синус в Форже или где то там ещё..." Ребятки, я не понимаю, в чём прикол? Ведь синус есть в любом синтезаторе? Зачем эта заморочь по "генерации синуса" ещё где то???
дело в том, что с помощью аудиоредактора можно сразу задать амплитуду, частоту и продолжительность и не тратить время на миксдаун, обрезку и анализирование полученного файла

tarzan написал(а):
В аудиоредакторе, который специально создан для манипуляций с аудио-файлами, очень удобно и генерировать, и редактировать, и анализировать материал, ибо он специально для этого создан.

Автор топика задал вопрос типа "Нужно забить гвоздь. Чем? Молоток не предлагать"

Ну и, соответственно, получил ответы типа "микроскопом", "телевизором" и т.п. В принципе, забить можно, конечно...

Вы не так поняли... Я просто попросил другой молоток...
Т.е. я не хочу Forge... У меня после него начинаются проблемы с другими программами... WaveLab - то что нужно для меня!

Ок , но синтезируя в форже или вэвлабе мы получаем 1 ноту...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают