ФлешПлеер МР380

poluneva

New Member
31 Май 2005
15
1
0
ФлешПлеер ТЕАС МР380

Джентльмены!
Две проблемы:
1.Диск имеет 4Ггб пространства. В настоящий момент на нем находится папка с файлами , общим объемом 890 Мбт. А проверка показывает , что диск почти полон - 3,89Ггб.
2. Пыталась удалить пустую папку - 0 байт - не удаляестся.
Пробовала unlocker , еще какую-то утилиту для удаления - выходит сообщение , о коррумпированности файла ( папки )
Что посоветуете?
Полина

Последнее редактирование:
poluneva написал(а):
Что посоветуете?
перезагрузиться

Пардон ))) Не врубился, что про плеер. ))
Хотя, если по USB через компутер удалять пытаетесь, то перезагрузить компутер.

Последнее редактирование:
Спасибо , джентльмены!
Была мысль сделать форматирование , но в некоторых форумах люди пишут , что после этой операции с их флешплеерами начинались неприятности - файлы проигрывались лишь первые 10-15 сек., видеоклипы не обнаруживались вообще , и пр., и пр.,

после этой операции с их флешплеерами начинались неприятности

Не должно такого быть. Флешка есть флешка, хоть в плейере, хоть в фотике. Я свои форматирую регулярно. А такие проблемы скорее указывают на то, что сама флешка или плейер некачественные.
Если обычное форматирование не поможет, можно попробовать низкоуровневое (была утилита специальная для этого где-то, под рукой нет сейчас).

Дело в том , что ТЕАС МР380 - многофункциональная система: - прослушивание мр3 , wav., фото , книги , фильмы , радио, настройка языков , и еще Б-г знает что! И все - на встроенной памяти. Т.е. отдельной flashcard нет.
Поэтому и боюсь форматировать

По идее при обновлении прошивки должны восстановиться все папки и функции. Я бы форматнул а потом перепрошил.

Возможно, что-то удалили, когда плеер был подключен к другому компьютеру и не очистили корзину...
У меня так с флэшками регулярно происходит: Подключил к маку скачал информацию, удалил (корзину не чистил), подключил к ноутбуку, а места по-прежнему нет:)

Сейчас просматривают