Овощи, фрукты, прочие продукты.

Litvinov написал(а):
вот меня всегда интересовала откуда у зелёных такие бабки если никто из них не работает, тока тусят по всему свету, акции всякие непонятные проводят, как ни посмотришь корабли у них последних моделей, экипировка у каждого косарей на 20 баксов и т.п., сегодня здесь, завтра уже на другом конце света, "за чей счёт банкет? (с) " :laugh4:

вот меня всегда интересовала откуда у зелёных такие бабки если никто из них не работает, тока тусят по всему свету, акции всякие непонятные проводят, как ни посмотришь корабли у них последних моделей, экипировка у каждого косарей на 20 баксов и т.п., сегодня здесь, завтра уже на другом конце света, "за чей счёт банкет? (с) " :laugh4:

Баффет башляет. И ещё многие. Но странным образом гибнут про падении самолётов...
Про Вирджин слыхал?? Эх Пух....многое я бы рассказал. Но ведь вам не интересно чтобы планета лучше была. Или?

Litvinov написал(а):
Баффет башляет.
ну то что он зелёным башляет это не особый секрет, так же как и то что здоровенный пакет акций нефтяных (а не ветряных) компаний имеет, мне больше интересует механизм попадания его денег в твой(мой) конкретный карман, типа где их выдают, чего в заявлении писать и т.п., :to_pick_ones_nose:

В удивительное время живём: хлеб для тостов не черствеет по 30 дней, помидоры не вянут, яблоки созревают в ящиках. Что они туда добавляют?
Ой друг... у меня те же проблемы, котлеты мычат, суп разговаривает, картошка после прожаривания обретает разноцветность и летает по всей квартире. Что они туда добавляют?

по теме: Во Франции самый лучший хлеб. Однако фрукты и овощи никуда не годятся. А ещё есть специальная еда, которая расчитана на хранение в течение нескольких лет. И люди, поехавшие на теме того что скоро настанет кризис и все умрут, запасаются такой едой и закапывают её в лесу, мечтая уйти от больших поселений, когда там начнётся голод и разбой, и жить в далеке полностью себя обеспечивая. ВОт так, таки добавляют. Хотя с другой стороны чем не гармония ?

Последнее редактирование:
ну то что он зелёным башляет это не особый секрет, так же как и то что здоровенный пакет акций нефтяных (а не ветряных) компаний имеет, мне больше интересует механизм попадания его денег в твой(мой) конкретный карман, типа где их выдают, чего в заявлении писать и т.п., :to_pick_ones_nose:

Ну....Вот это то и секрет:)

Акции надо проводить. Внимание привлекать. Активничать. На тебя сами выйдут если ты полезное и хорошее дело делаешь, а если для пеара или просто от скуки - то ...наверно и не заметят...
В организацию можно вступить, в Гринпис или ещё круче - Зелёный Легион. Но туда попасть сложнее чем в Ед.Рос...-туда нужно не только хотеть попасть, но и мышление иметь соответствующее...
Зелёных на время отодвинули от политики, но последнии события в мире показывают, что пускать всё на самотёк нельзя. Зелёные скоро будут опять впереди и спасут планету:)

я вот много лет думал что я "зеленый" до посинения, кроссовки из кожзама, ремень тоже, мясо не ем, рыбу.. и тараканов в том числе водных. Но недавно поймал себя на такой мысли: если сыр я ем, то я нихурена, не зеленый, метано производных свиней я откинул, тут я чист) Коровки!! (для непосвященных говядина).. я ем сыр пью молоко, и казаллось бы можно обойтись без убийства животных. Но блин, есть же самцы(быки) которых и колят на мясо, рождаемость которых равна примерно в половину с коровами женского пола. И если их не убивать (самцов) то они насрут столько.. в противовес моей любви к сыру, шо писец.... за 200 своих жизней.
.. я думаю что "питательные" таблетки спасут землю.
)) и для кого то, думаю я, кто заботится сколько химии в продуктах, задают себе вопрос сколько процентов кокса в коксе.

@LEРГ написал(а):
Евгений Скрипкин написал(а):
Что они туда добавляют?
Кансирванты...
Methafuzz написал(а):
нынешняя синтетическая музыка портится однако быстро...
Ага...и зачастую уже в момент приготовления продукта...
Ну... некоторые умудряются и туда консервантов добавлять! Неувядаемая музыка получается...

Баффет башляет. И ещё многие. Но странным образом гибнут про падении самолётов...

эти люди зря не башляют, имеют интерес значит. И думается, он не в том, чтоб сделать планету лучше. Простите уж циника... :sorry:

View hidden content is available for registered users!

ничего личного, просто понравилось ))

Чушь - что разработки альтернативных источников энергии тормозятся и строго контролируются.
далеко не чушь. если ети разработки пойдут в путь, то что будет дальше ? прально. каждая страна сможет сама себе производить энергию. это ж пипец. Америка и Россия сдуются....

Чушь - что разработки альтернативных источников энергии тормозятся и строго контролируются.

за свою жизнь раза три читал в серьезных журналах о том, что создан двигатель, работающий на воде, катализатор - недорогой, и вот-вот можно будет начать серийное производство. изобретатели - люди из разных областей советского союза. где они - эти люди и их разработки?
последний такой случай помню в деталях - репортаж по первому каналу, изобретатель - этнический грузин, движок на стенде, заливает в него воду, запускает, наклоняется и дышит выхлопом "видите, совершенно безвреден".
где этот человек?
мне думается, таких аккуратно устраняют физически.

за свою жизнь раза три читал в серьезных журналах о том, что создан двигатель, работающий на воде, катализатор - недорогой, и вот-вот можно будет начать серийное производство. изобретатели - люди из разных областей советского союза. где они - эти люди и их разработки?
последний такой случай помню в деталях - репортаж по первому каналу, изобретатель - этнический грузин, движок на стенде, заливает в него воду, запускает, наклоняется и дышит выхлопом "видите, совершенно безвреден".
где этот человек?
мне думается, таких аккуратно устраняют физически.

НУ дык...:yes: Полмира живут за счет нефти и газа....

Самим зеленым что-то пожрать надо, прокорми нах такую армию, а еще инет,спутниковая связь, а ведь и бухгалтеры там работают, и водители, и грузчики оборудование то гора, а авиация, наверно и отпуска дают :beach: думаю не там куда они на работу плавают летают ...

сайтик по моей ссылке вроде как дает намек, зеленые проталкивают законопроекты, выгодные мировым воротилам, под прикрытием экологии. Это многое объясняет.

mxc написал(а):
заливает в него воду, запускает, наклоняется и дышит выхлопом "видите, совершенно безвреден".
где этот человек?
наверное чел на заправке раньше работал и мож по привычке воду тоже чем разбавил, а оно того, некачественный выхлоп получился? :king:

запомните, всё, что делается в этом мире, делается ради выгоды и самоудовлетворения.
другое, дело, что есть "воротилы", как ты Methafuzz, говоришь, которые клать на всё хотели и срут везде и на всё. а есть другие "воротилы", которые пусть и проталкивают там себе чего нада, но зато и экологией занимаются. разница огромна, не так ли?
я за вторых воротил.

т.е. по мне, так это абсолютно приемлемо. человек с возможностями пытается делать мир лучше и здоровее, а при этом взамен делает на этом деньги. ну так и на здоровье, пусть делает. что он, по вашему за просто так должен быть бомжом и безвозмездно кричать на всех углах"люди, хватит срать!"?
думаю, если бы те люди, которые двигают зелёных, были бедные, ничего бы просто не получилось у них. и так-то, вон как трудно им, против магнатов бездушных....

Phone Cutsв„ў написал(а):
далеко не чушь. если ети разработки пойдут в путь, то что будет дальше ? прально. каждая страна сможет сама себе производить энергию. это ж пипец. Америка и Россия сдуются....
Ну-ну. А созданы эти разработки могут быть только в Америке и России, ага.
Или национальные проекты прочих стран также строго контролируются нефтеугольной мафией?

запомните, всё, что делается в этом мире, делается ради выгоды и самоудовлетворения.
другое, дело, что есть "воротилы", как ты Methafuzz, говоришь, которые клать на всё хотели и срут везде и на всё. а есть другие "воротилы", которые пусть и проталкивают там себе чего нада, но зато и экологией занимаются. разница огромна, не так ли?
я за вторых воротил.

да понятно, любой разумный человек будет за вторых... Но в реальности вторые почистят на копейку, а тем временем первые насрут на миллион, и никто не узнает, так как это будет государственная тайна.

Хотя, за позитив в сознании людей - рядовым "зеленым" моё спасибо.

Срут одинаково что первые что вторые, но ! пусть вторые откроют личико :lol2: И хотя бы раз в истории человечества покажут сколько на это баблоса израсходовано, а то может проще было бы адресно помочь срущему району :buba:

кстати мысль пришла, что вторые это просто некая ширма для первых, а первые им за это дают откусить кусочек от пирога...

Сейчас просматривают