The Grand 1 и Virtual Guitarist на Leopard

• Автор темы Автор темы SKlogic
  • Дата начала Дата начала

SKlogic

Well-Known Member
14 Май 2006
3.185
1.228
113
47
Virt guitarist под интель (или аналоги)

Знаю что народного нет-но я лицензии тоже уже больше не могу найти- типа не выпускается больше? Чем его можно заменить под интелем на леопарде?

Всем привет!
Извините, если повторяюсь, но нигде не могу найти точной информации. Вопрос - можно ли запустить Steinberg The Grand 1 и первые два Виртуалгитариста на интелловском Маке и системе 10.5.5? Logic 8.02.
Спасибо!

у меня работает первый гитарист на интельном imac в 4м кубейсе, 10.5.6 :pardon:

Kontakt 3 Library,Vir2 Acoustic Legends,Best Service Chris Heins Guitars - там можно нарыть ритмических патернов, ну и всеми почему-то очень любимый RealGuitar наконец
Меня больше VG Electric Edition интересовал.Что еще посоветуете

или рыться в библиотеках от Юбершаль - их там
дофига,в том числе по злектрическим,фанковым
гитаркам,по темпу все это подгоняется,искать вот
только долго,но зато можно найти неадекватные

виртуал гитарист второй работает (лицензия). Как нельзя?

сегодня вот тоже поставил VG EE(лицензия) на макинтел под куб4 идет а вот в лоджике .., через адаптер fxpansion не идет нифига/ даж интересно стало почему у куба все на мази/// а может и Waves PPC пойдет?
а вообщето надо было раньше проапдейтицо до второго VG, но что то я тормознул/
а вот что то на МАкХак не захотел вставать Electric Edition Installer OSX ругаится : the application "instalerVISE" cold not be launched because of a shared librari error: Baseinstaler Carbon- CarbonLib не первый раз уже такаяфигня ктонить знает как поправить?

Вот же жлобские буржуи. :)
Хотя-бы были нормальные библиотеки с аккордами гитарными, уже можно было бы что-то подобное делать. Но библиотеки почти все странные - или тональностей мало, или один мажор или минор.

А кубейс нормально пашет с PPC плагами.

пробовал korg legacy cell 1.1.2 и 1.1.6 c сubase le 4 не пошли, точнее он там их не видит, хотя точно был скан и они там промелькнули! при этом всем стандалон работают(( они не будут там работать?

По поводу легаси в поиск, уже неоднократно обсуждалось здесь...

да я искал, конечно знаю, что они не работают как ub, но я всеже спросил про cubase le, такого тут не нашел.
если что ткни носом, буду очень признателен.

появилась инфа, что только в cubase 5 идут ppc vst...может кто то все-таки вкурсе? пробовал искать еще инфу, не нашел:(

Сейчас просматривают