Проблема с KX дровами

my_funky

New Member
27 Мар 2008
25
0
0
Ребят, извините, может было уже. Поиск результатов не дал.
Ставлю KX (у меня SB Live!) поверх родных дров. Ставится всё вроде без ошибок, но звука в итоге нет. Сношу KX, автоматически снова ставятся родные и звук появляется. Как быть?
Спасибо!

а каким образом родные правильно снести?
извините за детский вопрос

а каким образом родные правильно снести?
извините за детский вопрос

Поставили в тупик.... Вы вначале проверте или работает вообще тыл фронт наушники и т.п. - в настройках КХ драйверов это все есть....

Удалять наверное нужно по правильному через установку\удаление - или запустив установку драйверов с ЦД - обычно появляется надпись:

Setup / Remove / Repair....

У тебя ХР или Виста ? Если виста и >2ГБ рамов, то пока не выдернишь планки, чтоб осталось 2ГБ - звука не будет.

С ХП должно всё работать. Нет звука только при связке Виста + >2ГБ RAM.

Автору огромный совет! Зайди на сайт КХ и скачай хелпфайл на русском. Пока этого не сделаешь и не прочтёшь его, ничего в настройке дров не поймёшь! Там достаточно простым языком всё написано... потому стоит не лениться и прочесть, как раз узнаешь о возможностях самих дров. Удачи! ;-)

Через панель управления сносим все креативовские приложения, незабыв поставить галку (если её там нет! :-) ) напротив пункта Драйверы в окне деинсталяции, и после перезагрузки, отвечая отказом на предложение операционной системы о поиске и установке драйверов для найденного оборудования, запускаем установочный файл kX. Последняя, известная мне версия - kxdrv3538j-full.

Во вложении конфигурационные файлики для микшера и роутера kX project, сделанные когда-то для карт Лайв и Аудиджи.

Вложения

• Sets.rar
    Sets.rar
    14,3 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
ничего не помогает. тыл и фронт местами поменял (галочка стоит)
а когда сношу родные драйвера после перезагруски он снова автоматически встают

ничего не помогает. тыл и фронт местами поменял (галочка стоит) - нет звука
а когда сношу родные драйвера после перезагрузки они снова автоматически встают

my_funky,
Я, например, так и не понял: у тебя хоть когда-то в жизни эти дрова работали вообще, и проблема только сейчас с определённой версией КХ, конфигом или ещё чем-то ? Или ты вообще никогда ими не пользовался, и сейчас первый раз решил их попробывать и вот создать топ этот ? Не понятно, сорри.

my_funky,
Я, например, так и не понял: у тебя хоть когда-то в жизни эти дрова работали вообще, и проблема только сейчас с определённой версией КХ, конфигом или ещё чем-то ? Или ты вообще никогда ими не пользовался, и сейчас первый раз решил их попробывать и вот создать топ этот ? Не понятно, сорри.

Я уже с ними работал. На другой материнке и с другой системой, всё было как надо. Может дело в сборке XP? Там автоматически ставится driver pack

my_funky,
Утилиткой типа DriverCleaner все креативовские дрова и затем уже ставь kX.

Сейчас просматривают