Графика мешает Звуковухе

Kwintruder

New Member
18 Ноя 2004
4
0
0
Всем Привет!!

Прочитал тут на немецком форуме www.homerecording.de что графиккарты частенько
мешают звуковым, посылая периодически какие-то там запросы аль опросы по шине PCI,
именно АГПэшные карты.

Слышал кто-нить такое?:eek:

Какая-нить паранойя очередная. :confused:

Советую просто творить и не обращать внимания на подобную хрень. ;)

Gui Hush

Не знаю, насчет того, кто кому мешает. Но, когда начинаю усиленно двигать окошки в Nuendo, начинает трещать звуковуха.

P.S. Видео и звуковая карта сидят на разных каналах/прерываниях.

вот вот. при передвижении окошек кримвейр лоджик, к примеру ,вообще вис наглухо. оверлоад, говорит, процессор. я так и не придумал, какую видюху надо юзать, чтоб она 2D без участия CPU отрабатывала.

Ваня
Странно.То,что ты описал,до боли напоминает древнее Зло,кое,как все были уверены,побеждено и похоронено.Когда видеоадаптеры ещё были ВГА и жили в ПиСиАй слотах,некие шустрилы--производители использовали такой вот способ ускорения своих адских созданий:нелегальный захват соседних шин.Страдал от этого звук,и проверялось это именно перемещением окошка во время воспроизведения.Решалось сменой дров под видео(не всегда),чаще--сменой графического режима,сменой неких системных настроек или пересадкой в другой слот.Но это уже в службу поддержки надо,ибо...

А у меня при движении мышью слышиться еле слышный зум.Тоже иногда напрягает,особенно в наушниках :-(

Originally posted by Zet
А у меня при движении мышью слышиться еле слышный зум.Тоже иногда напрягает,особенно в наушниках :-(
SBlive ? такие карты очень плохо экранированы. Если карта нормальная, тогда нужны нормальные провода от карты до мониторов или усилителя, вот это жж жжж , идёт от видиокарты и кабеля к видиомонитору.

Мия МИДИ через беринжер 1002 в Баеры DT770 кабели по 500 руб не помню какие :-)

Valash

Мне сложно сказать, в чем проблема. Звуковушку я таскал по всем слотам, ситуация одинаковая. Красивости отключены до обычного 2K-образного вида. Ускорение отключать не хочу, не в каменном же веке живем :-]

Если сидиром подключен к звуковухе по аналогу (олбычно это неэкранированный тонкий серый шнурок), то наводки могут быть на него. Совет - по одному отключать входы звуковухи до исчезновения призвуков. Так можно определить "в каком ухе у меня жужжит". Как вариант. :Dontknow:

Ваня,

Ускорение отключать не хочу, не в каменном же веке живем

А ты попробуй. Можешь предварительно почитать посты на буржуйских форумах по этому вопросу. Мне иногда помогало.

Look,
Мимо кассы

Andrey Geraskin,
Отлично, продолжай в том же духе, без тебя мы бы все здесь от скуки передохли.

Да какие там загадки?

Речь идет о помехах при работе с графикой, при чем тут CDROM?

А при том, что движения мышой ловятся звуковухиными входами. У меня при включенном голом микрофонном входе жужжит кто-то в колонках когда двигаю окна. Только громкость нада сделать побольше, а то плохо жужжит.

Andrey Geraskin
Вот и расписывай блин, сразу, чтоб потом не приставали... Вообще-то все кроме тебя поняли о чем речь!!!

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!
Тонкий серый шнурок С ДВУМЯ дырочками на разъеме - цифровой! А с ЧЕТЫРЬМЯ - аналоговый! В сидироме суется рядом с цифровым! Суется в звуковуху в CD Audio-IN!

Учи матчасть, салага! И не выёживайся. Я еще ковоксер паял на двойку, пока ты титьку сосал! Ууух разозлил!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:

Факт тот,что снял я когда этот шнурок,наводки пропали.И начлена он в наше время,мне неведомо.

Look

НУ ты загнул последней строкой ))) Я валялся)))))

Не,это не Лесли Нильсен.Это слесарь-интеллигент Виктор Михайлович Полесов.

1)герасиськин, а как ты научился на компе работать? Да еще в инет лазить? У нас что, в психушках компы стали ставить?
2)Какие мы обидчивые, ай ай ай!!!
3)А ругаться вредно для здоровья!!!
4)Слушай, а ты нигде больше на форумах не пишешь? А то дай адресок, я тогда анекдоты читать перестану - только тебя!!!
5)Врачи! Кому нужна диссертация по олигофренам и шизикам - скорее ловите герасиськина, пока его не забанили!!!

Блин, извините, в такой полемике забыл о чем топик! :biggrin:
Так починилось или нет?

Look
Он пленных не берёт и живого ничего за собой не оставляет.Какие там форумы...

Look

Молодец что не реагируеш ))) :yees: Они того не стОят!)) что бы еще на них нервы тратить))
А я мож когда буду медиком , то опишу этот случай))))))))

Сейчас просматривают