Графика мешает Звуковухе

ковокс я тоже паял.. и ещё много много человеков.. так что шутить этим нинада.. :)
аудио шнур я не видел со времён сблива 5.1.. у себя я его вообще не использовал..
а наводки один хер есть..

SergeCodeq

Какие шутки, ты посты герасиськина читал? Жаль их потерли, хотя и к лучшему оно. Про шнур - версия, которая первой пришла в голову. Есть кстати еще одна: левые призвуки были на одиджи2 при включенном 3D звуке. В EAX панели вторая вкладка. Опция включена по умолчанию, но не нужна в стерео, тк корежит звук еще и сама по себе. Лобзик, плиз, опиши железо (звук и видео)! Бум думу думать!

Со сбливом и я наводками маялся.Пересадил в самый нижний слот,все кабели-шлейфа прибрал повыше,что помогло--не знаю,тока боле не трещало.

нет.. посты гераськина я не читал..
фишка с одиджи отпадает, я писал что у меня аудиофил...
а никто из тех у кого такая проблема не собирается винду переустанавливать?
был такой глюк будто бы наводки становятся слышны после установки директ х 9.. :smoker:

wess

охохооо......

Саавсем рядом-Umkreis Magdeburg(SaAnhalt)

Чем занмаешси, если не секрет(:buhoi:SAmt:biggrin:, или BW это BundWehr:yees::gigi:)

До сестры моей недалеко(Koblenz)

SergeCodeq

Жаль, мы тут с Wess'ом поприкалывались вдоволь над этим профэссором кислых щей. А с призвуками - может разобраться попытаться что это: радиопомехи или цифровые не знаю как правильно, шумы? наводки?
И уже от этого плясать.

да не понятно что это за шумы.. :)
мышкой водишь - шумит.. значит радиопомехи?
окошки минимайз/максимайз - шумит.. значит цифровые?
:Dontknow:

А шум энтот пишется вместе с полезным сигналом? Или только на выходе? По цифре он присутствует?

Ребят, всё проще. Это наводки от монитора, передаются по электросети. Воткните свои акустические системы в другой тройник, розетку или что там у вас. В общем НЕ ТУДА, где монитор.

На самом деле надо исключать шаринг ресурсов и особенно прерываний, например, втыкая звуковуху в правильный слот :rupor:

:biggrin:
шум не пишется.. вроде.. недавно писал вроде не записывалось..
хотя для точного определения надо запись куданить тащить слушать..
а то выход то шумит, как тут поймёшь записался он или нет...
акустические системы в другом тройнике из другой розетки.. :)
шаринг ресурсов в корне исключён.. :)
и слоты перепробованы все имеющиеся.. :)

Потрескивание при перетаскивании окон, скролинге экрана у меня были, причем прерывания я всегда четко контролирую, чтоб не с видео не с аудио ничего не было. Удивительно, но проблема решалась, переключением из 32 бит в 16(кол цветов). Комп был мощный. Сейчас уже давно такого не замечал.

Kwintruder

Ты кинь в приват или на мейл телефон или асю....поговорим)))):beer:

Сейчас просматривают