Help!!Упал FX VST адаптер, как его восстановить?

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
После экпериментов с Гигой-Редиской у меня пропала в Сонаре папка VST инструментов. Запускаю FX VST адаптер на сканирование и перед самым выходом система ругается, что мол CWVST.DLL не является Windows Image.
Естественно эта папка не появляется в Сонаре и невозможно запустить ни один из VST синтов. Пока еще остались синты, зарегенные DirectXerom, но те синты, которые в нем не работали у меня проходили через Сонаровский адаптер. У меня стоят и Сонар 3 и Сонар 4. Может какой-то снести и по новой установить вместе с VST адаптером, т.к. новой версии его, что в четверке идет я отдельно не видел.

Подскажите страждущему...

SoundMan2
система ругается, что мол CWVST.DLL не является Windows Image
Дык, тут, по ходу, не адаптер виноват... Кажись, нуна Сонар перставить, нет? Возможно даже, что при этом твои установки в адаптере восстановятся.

К слову... Ваще, для "игр" с гигой я имею образ системы и партиции с программами (Norton Ghost 2003), ибо игры эти зачастую приводят к крешам.

К сожалению переустановка Сонара не помогла, придется всю систему переставлять, вот так Гига учудила - видно виндовский движок подпортила, щоб ее и так и сяк и через то и через то....

Во чудеса!! Восстановил систему (апгрейдом), установил Сонар 4 и опять нифига- не рулит адаптер. Пришлось искать самостоятельную версию Fxpansion 44212 и устанавливать отдельно, после этого появились и синты и плаги VST. Интересно к чему бы это? И какая версия адаптера последняя?

Originally posted by SoundMan2
Во чудеса!! Восстановил систему (апгрейдом), установил Сонар 4 и опять нифига- не рулит адаптер. Пришлось искать самостоятельную версию Fxpansion 44212 и устанавливать отдельно, после этого появились и синты и плаги VST. Интересно к чему бы это? И какая версия адаптера последняя?
Может попробуешь DirectiXer 2.5 по моему он по лучше

CakeWorker
А с диска инсталляционного берешь и поверх ставишь - подхватываютя все проги и установки, правда у меня на 2003 это уже не раз делалось, а вот на ХР наверное только на ХРSP2 такое возможно.

А есть где-то отдельно именно эта версия 4.4.3 без Сонара 4?

SoundMan2
Оне "подхватываются" и при установке Плюс, то бишь, в другой каталог, не снося 3-ку.

webfile.ru/114124 - 4.4.3 забирай.

Сейчас просматривают