Помазание вареньем Олежика!

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
10.248
113
В ссылке
soundcloud.com
Олежик! С Днюхой! Гореть! Низдаваца! Но не напрягаца.. Расслабляца.. И опять драца и драца!!! И снова можно немножко расслабиться, подышать свежим воздухом, покататься на велике, съездить с друзьями на рыбалку... Ну и так всю жизнь.. Пиля. А как ты хотел.. Вдохновенье оно же само не придёт. Его надо призывать.. Шобы "секунда.. и стихи свободно полились..." А придёт она только к отдохнувшему, бодрому, полному сил и желания драца и драца и низдаваца пиля!!! И гореть!!!
Вот.
Ты молоток, ты и сам это знаешь. Держися!
С Днюхой!
:drinks:

5081108a2bbb.gif

Поздравляю! :dance:

Vosk, Alex_HS, konion,

Спасибо, други! :drinks:

Серёга, буду стараццо по мере своих сил! Тока нащщет вЕлика - не обещщаю, нада его с балкона ужо в гараж тащщить...:wink:
ПередохнУть надо...только время на это жалко, пиля...:biggrin:
Но завтра обещаю оторваться от компа и даже выйти из дома!!! Вот! :scaut:

ПАЗДРАВЛЯЮ АГРАМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ НЕЗЕМНОГО И ЖИЗНИ БЕЗ ТАБЛЭТОК!!!! )
НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ И ДАРИ РАДОСТЬ ОКРУЖАЮЩИМ ТЕБЯ И ЛЮБЯЩИМ И ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heat:
:drinks::drinks::drinks:

Спасибо, коллега! :drinks:
Тока вот без таблеток даже не знаю, смогу ли обойтись...привык, понимашь, к дексамфетаминчику, катинончику, понимашь - метилфенидатику...декстропропоксифенчегу...даже не знаю...))))
А в остальном буду стараться! :sun_bespectacled:

Phone Cuts™,
Спасиба, брат! :friends:
Не, еще не начал - у нас второй час ночи...представь, какой я буду к завтршнему(уже сегодняшнему) вечеру, если сейчас начну...:laugh4::girl_crazy:

ААААААА КАМРАДИЩЕ!!! С Вареньем ТЕБЯ!!!!!!!! По Москве ща 9:20 я блин только встал и причем с ужасного бодуна, благо припас на утро баночку Черного Русского, вообщем думал похмеляться, а тут такой повод, короче ЗА ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!!!! :give_rose:

kutuz,
MJSOUND,
Doomsterion,

Спасиба, братцы! Будем старцццо пытаццо творить музыку, по возможности хорошую! :scaut:
Litvinov,
Жора, спасибо, дифчонка клёвая, похожа на одну мою старую подружку, только у той ничего не привставало...:girl_haha:

Siluet,
Лёха, спасибо, что не смортря на бодун, нашел в себе силы! :drinks:
Думаю, выпьем еще не раз вместе...и не один литр...:girl_drink3:

Олег!!!!!!
С Днюхой!!!!!!!!!
Дай Бог тебе всего самого наилучшего

богат не тот у кого много, а кому хватает, дык вот чтоб тебе всегда на все хватало!

loDJica написал(а):
богат не тот у кого много, а кому хватает, дык вот чтоб тебе всегда на все хватало!
Чуток добавлю-чтоб тебе всегда,всего на всё и всех хватало.:laugh3:
С Днём Рождения.:drinks:

Сднем рожденья, композитор!
Не не так.
Со светлым праздником дня рождения КомпозиТОРИЩА!!! :))))))))))))
Интересных тебе идей, мощнецкого воплощения недюженного талланта, отвязных путешествий, ну и всеразличного красивого-блестящего! )))))))))
Сегодня пей многа, но с умом. :)))
fromclipboardik0.jpg

Олегыч поздравляю с Днем Рождения! Чувак здоровья и успехов!!!
Какие такие велосипеды, зимой надо зимние виды спорта применять!
:drinks:
snorkeling634cz9.jpg

Олежек! С Днем Варенья тебя... Успехов творческих!!!! Чтоб твое творчество было востребованным!!!!:party2::drinks::drinks::drinks:

Олежка, с днюхой! Желаю тебе солнечного неба над головой, творческих огромнейших успехов, здоровья наикрепчайшего, как физического так и морального!

С Днем Рождения! Вот вам мажорный йес-аккорд с повыщенной sexтой - нота "Здоровье", нота "Счастье", нота "Вдохновение", нота "Любовь", нота "Секс", нота "Достаток", нота Yes!!! )))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают