Сайт Paul'a Gilbert'a

JustAMan

Active Member
14 Июл 2004
508
42
28
К своему стыду не был до сих пор на сайте Paul'a Gilbert'a - хорошего, веселого парня и по совместительству еще и супергитариста... ;) Забавно весьма! Может кто еще из его почитателей там не был? :) Кстати он еще и на фотошопе могет! :yees:

http://www.paulgilbert.com/menu.html

Вот сколько я таких гитаристов слушаю - одна мысль в голове -
ОНИ, ЧТО, СПОРТСМЕНЫ?????? :confused:
Зинчук - 20 нот в секунду! Гилберт - 40 нот в секунду... Мальмстин - 400 в секунду......

А смысл?:confused:
Ведь это уже не музыка..... :(

да, Пашка маньяк, жаль тока проговый альбум не выпустил, при его то технике такого напилить можно... а на сольниках он везде харду шпилит?

Пол Гилберт -очень классный музыкант, ну а сайт чисто рекламный.

Originally posted by Tecwyn
У него вообще шиза какая то.

Кстати, про великих людей не говорят что у них шиза. Их принято называть эксцентричными, экстраординарными... А слова "странный", "шизовый" для обычных людей, вроде нас... ;)

Говорят, Гилберт - пИдр... ну это так, к делу не относится. :lol: (но многое объясняет)

Спортсмен он и правда отличный, а вот музыкант... простите, что то Музыки в его игре маловато.

Спортсмен он и правда отличный, а вот музыкант... простите, что то Музыки в его игре маловато.
Чайковский тоже голубым был, ну и что. Ориентация -дело каждого.

MaximuS
И еще Queen давай вспомним... У меня язык не повернется, например, Меркьюри пидором назвать. Талант выше ориентации. Вот всяких Киркоровых с Витасами - запросто.

Alexandre, JustAMan
Да я ж шутки ради это дело упомянул. Но, ИМХО, Чайковский и Меркури - по любому, вне обсуждения - эпохальные и талантливейшие личности.

А Гилберт, как музыкант, все ж таки далеко не бог. Он хороший технарь, но что он интересного сделал за последние годы? По моему, ничего. Все его достижения - остались прошлом, в периоде, когда он играл в Mr.Big.
Сейчас же Гилберт известен в основном благодаря участию в NAMM' ах и прочих рекламных акциях.

З.Ы.
Если кого задел своим мнением о герое этого топика - прошу великодушно простить. Все это только ИМХО.

Сейчас просматривают