Непонятка с аудиоматериалом

• Автор темы Автор темы Slaviq
  • Дата начала Дата начала

Slaviq

New Member
14 Дек 2007
28
1
3
Подскажите, пожалуйста.:даш3:
При нарезке аудиоматериала, в конце каждого фрагмента, слышны щелчки, которые очень сильно коробят. Есть какая-то возможность от них избавиться?

Подскажите, пожалуйста.:даш3:
При нарезке аудиоматериала, в конце каждого фрагмента, слышны щелчки, которые очень сильно коробят. Есть какая-то возможность от них избавиться?
резать по нулям.

И фейд аут делал, и резал на пересечении с нулевой отметкой, но легкий щелчок в конце фрагмента всё равно слышен.:search:

Тарзан как всегда прав. Похоже на сдвиг... ( - клёво я сподхалимился? )

(- Да ты вообще всем жопу лижешь , где надо и нет....
-Я лижу? Ты на себя смотрел? Ты весь - одна жопа, и два маленьких глазика...
- Дак я понятно. Я - почти пресмыкающееся. Я червь. Червячок:) Казачок:) А вот ты - человечище !!! Покоритель Космоса !!! ...Тебе наоборот с колен вставать надо, не пресмыкаться, нести гордо голову. А ты?? Тарзан прав, Ессе прав, Рустами прав, Крапан ВЕЛИК !!! А Бурцева с его супердевайсом обосрал. Завидно что такого клёвого девайса нет?
-Да.... Завидно... Всю жизнь мечтал машину времени поиметь. Да так и не поимел. Макар то в отпуске то в Лондоне, Кутикова хрен поймаешь, остальные вроде и не машина времени, толи пятница толи ещё какой день недели.... А суперусилок куда иметь то??? Бурцев там даже дырок не предусмотрел...
Коробка, а на ней надпись - супервосстановитель из прошлого.... Надо было ему его назвать Макклауд+ АлоэВера.
Ну как Кляйн и Хуммель.....) ( Из диалога Жореса и Сань_чеса во время обсуждения данного топика..)

Проверил - щелчки остались в местах склеек. Может быть есть ещё какая-нибудь причина?

Может оперативы не хватает и после нарезки у тебя создается впечатление, что вина в аудиоматериале, а на самом деле это настройки буфера..

Slaviq, crossfade автоматический? Если не делался совсем, щелчки будут из-за разницы положения волны относительно нулевой линии. Резать вообще надо стараться в местах пересечения ее волной.

Всем спасибо за подсказки - буду экспериментировать.

компьюетр пинал ???,... по монитору стучал ??, провода отсоедниял присоединял ??

Вот напали на новичка!!!:to_become_senile:
Ай-ай-ай!

Нет что б книжку какую иль киношку присоветовали!:)

Я думаю спрашивать не зазорно. Хуже не спрашивать. Спасибо Michail за поддержку. Кстати, где прочитать про кроссфейд более детально.

У меня 2Г оперативки, Core2Duo и Винт не глючит.

Последнее редактирование:
Ура!!! Нашёл. Всем спасибо огромное за подсказки.:focus:

Модераторам - Тему можно закрывать. Спасибо всем.:music:

:drinks::drinks:Мне казалось, что я делал всё правильно. Но, так только казалось.
Помогли почти все подсказки. Надо было быть мне повнимательней - резать точней, двигать куски - прислушиваясь. Был отключен автоматический crossfade. Так что всего понемногу. Ещё раз всем огромное спасибо за помощь.

Сейчас просматривают