Хорошая новость.

Сижу слушаю Челентано на бабине, пью "Жигулевское":dance3:

Последнее редактирование:
Сегодня пообещал себе не материться, даже наедине с собой. Торжественно обещаю. Постараюсь избавиться от этой зловредной привычки также, как избавился от курения...

Сегодня пообещал себе не материться, даже наедине с собой. Торжественно обещаю. Постараюсь избавиться от этой зловредной привычки также, как избавился от курения...

Зря ты так с собой Литвинов :) Наедине можно и нужно :)

Материться вообще - полезно! Если по уму. Даже врачи говорят. Типа яд в малых дозах - райский бадьзам. Все надо вмеру. А то так скоро и бухать кончишь, а следом - сам знаешь.. )))))))

onlyforum написал(а):
Сайт вот нашел как раз.... http://rw6ase.narod.ru/
Osman написал(а):
Как будто вчера все было :) И как часто все это ломалось перегорало и закорачивало
Не ожидал, что это так душевно будет. Первым делом полез искать свой первый мафон. Нашел и чуть не заплакал.. Надо-же..

глядишь, так и крылышки вырастут :vampire: наверно, не самая дурная крайность :yes:

Litvinov написал(а):
Обещал уже...Слово дал. Всё...
Я мат другим чем заменю. Будет не хуже звучать..
Ты тогда с алкоголем и сексом в будущем поосторожнее - на предмет обещаний, а то могу себе представить возможные альтернативы :laugh2:

ЗЫ
Мне щаз сон приснился (а у меня уже утро), что мы с тобой, Жора, мотаемся по Мск, у меня в карманах грузинские лари, на них мы хотим купить коньяк в грузинском-же ларьке, а там говорят, что лари обесценились. Разочарование. Ты заявляешь, что пьешь ТОКА метаксу, приходиться ее покупать за рубли.
Проснулся озадаченный: к чему-бы?? Полез на РММ, оказалось сон примерно вруку :)))))))))))))))))))))))))

Гыыы, я подозреваю, что это его после Патриарха Алексия переклинило )))))
Это я после просмотра новостей догнал. Там 5 минут освещали православную тусу в Мюнхене. ))))))

Материться вообще - полезно! Если по уму. Даже врачи говорят. Типа яд в малых дозах - райский бадьзам. Все надо вмеру. А то так скоро и бухать кончишь, а следом - сам знаешь.. )))))))
Как сказал Жванецкий- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве :whistle3:

у нас бензин подешевел!:preved:
а вот ведь сволочи - перед этим прошла информация в СМИ, что напротив ещё поднимут!)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают