Вещи, которые нас разочаровали.

Мля, ну че вы докапались до этого мп3?? Не нравится - не слушайте. Кому-то удобно. Каждый месяц найдется какой-нить умник, кто со слюнями набрасывается на этот формат. И вот начинают разводить на пол топа.. Надо попросить администрацию пополнить список запретных тем уже похоже..

Последнее редактирование:
а какое отношение имеет mp3 к метро?

В метро, да и на улице, недостатки мр3 маскируются шумом и грохотом.

Мдаа ... видать сложную задачку я задал, без подсказки не разгадать

Да нее ребята, когда будут достаточные техн. возможности, то есть объёмы и кодеки мобильного носителя, все молча будут загонять не компресс.
А пока mp3-320, и даже 256... рулят. И пока другой альтернативы нет. Поживём увидим. :search: (а разницу я конечно слышу, не верите?)

digisystem написал(а):

а я и говорю, хватит!!! нет бля в мире справедливости!!! :rofl:
а то меня и это разочарует:
f00654ee5d

2bc04eafeb

8b08746eec

Третий Фолаут (пипбой-меню, динамика боя)

Евгений Скрипкин а чем нюген непонравился если ни секрет ?

Последнее редактирование:
норд лиад три,разочаровал до глубины души:) мечтал о нем ...а получил вст ...продвинутый:wacko2: аналог не заменим,математика не катит:paratrooper:

Wham_48,
Неадекватной ценой и тем, что спектроанализатор есть аналогичный и бесплатный, название забыл, пишу с ноута. Ну и из всего пакета я в итоге пользуюсь только Монофильтром и то не всегда. Я купил, если не путаю, Стереопак, пакет из 4х плагинов, 2 из которых вообще не включаю.

Разочаровался в капитализме северной америки:wacko:

AG arts, про Канаду частенько такое слышу от своих друзей :boredom:, в Европу тебе надо, в Европу....

Сейчас просматривают