На MTV решили, что рока в нашей стране больше нет.

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
вот вы все фрутилупщков лажаете ...
а я сколько знаю людей - увлекающихся роком,играющих на гитаре- и моё мнение о них не самое лучшее... эти люди на улице не могут себя вести достойно...включая мобильник , начинают подражать своим кумирам, аля муми троль и тд...и эти люди достойны в будущем лезть на сцену,и произносить в слух текста ,что сочинили они сами?
все "молодые музыканты" (Рокеры) не могут и 2ух слов сказать в микрофон...о чём культура? кто меня собирается тут учить русскому после таких персонажей...?
2 пальца в растапырку , и с ором в микрофон нести чуш-это и есть чувствовать дистошн,и быть под впечатлением? и это ещё раз повторюсь- больгинство наших,молодых "талантливых" рокеров... про старшее поколение я не чего не говорю,и более того с удовольствие слушаю их текста,и музыку...

Лупорез - инструмент для нарезания лупов. См луп.
Луп - залупаемый кусок залупления. См Залупление.
Залупление - бесконечное повторение лупа, нарезанного лупорезом. См Лупорез.
После нарезания лупорезом лупа во время залупления, остаются отходы. См Залупа и залупарики.
Залупарики и простая залупа - отходы после нарезания лупа лупорезом во время или после залупления. См залупление и Лупорез.

Ишо..может ошибусь...из словаря Даля.. Залупить-запросить не померную цену.:hang2:

Energetic,
Не кипятись..... да и старички тож поаккуратнее ))
Говна и там и там хватает

Energetic

учить будут до тих пор пока не научитесь ваш мозговой штурм превращать в форму более менее удобоваримую для окружающих )

я играю в группе сейчас очень жесткий треш метал ,) но при этом пишу и кучу электроники ) и аранжи для попсы , и хип хоп ) и еще много чего )
потому что я музыкант, а вы пока нет, и те гавнорокеры о которых вы говорите - тоже , так что вы с ними примерно на одной стадии развития :)

вот вы все фрутилупщков лажаете ...
а я сколько знаю людей - увлекающихся роком,играющих на гитаре- и моё мнение о них не самое лучшее... эти люди на улице не могут себя вести достойно...включая мобильник , начинают подражать своим кумирам, аля муми троль и тд...и эти люди достойны в будущем лезть на сцену,и произносить в слух текста ,что сочинили они сами?
все "молодые музыканты" (Рокеры) не могут и 2ух слов сказать в микрофон...о чём культура? кто меня собирается тут учить русскому после таких персонажей...?
2 пальца в растапырку , и с ором в микрофон нести чуш-это и есть чувствовать дистошн,и быть под впечатлением? и это ещё раз повторюсь- больгинство наших,молодых "талантливых" рокеров... про старшее поколение я не чего не говорю,и более того с удовольствие слушаю их текста,и музыку...
Те о ком ты говоришь лишь начинающие музыканты т.е. ещё не состоявшиеся,от сюда и следует лёгкая проблема в психологическом "антикоитусе" мыслей блуждающих роем в голове и рождающих априору не востребованности в этом мире и желание что нибудь для него сделать. Тут есть перегибы соглашусь...но в итоге остаются лишь те, кто действительно что то может. Говнороккеры автоматически уходят в "лес" плотно сжав ягодицы.

Energetic,
Не кипятись..... да и старички тож поаккуратнее ))
Говна и там и там хватает

- Атас..менты !!!!! - червячок стремительно рванул со стола..
- Ты чё орёшь как мегафон на митинге у Зюганова?? - Жорес накрыл Сань_чеса рюмкой..
- Подними посуду !!! Сцука..Задохнусь ведь...- червячок прильнул к стеклу строя смешные рожицы.
Жорес отставил рюмку и подвинул червячку семечек: - Не вишь что ли? Это Серёга Эссе пришёл. Порядок наводит. А ты орёшь благим матом. Какой же Серёга мент?? Он ведь басист !!! Ты хоть раз в жизни мента басиста видел? Или басиста мента???
Сань_чес почесал затылок; - Да нет вроде... У нас это не принято....

Жорес сегодня явно в ударе ... насчет червячка - нра. :good:

А фрутилупсовой молодежи скажу: ваш дебют на этом форуме явно не удался. Я бы на вашем месте перерегился под новым ником и впредь вел себя более осмотрительно. Есть еще вариант, конечно - просто гордо удалиться.

:drinks:
- Атас..менты !!!!! - червячок стремительно рванул со стола..
- Ты чё орёшь как мегафон на митинге у Зюганова?? - Жорес накрыл Сань_чеса рюмкой..
- Подними посуду !!! Сцука..Задохнусь ведь...- червячок прильнул к стеклу строя смешные рожицы.
Жорес отставил рюмку и подвинул червячку семечек: - Не вишь что ли? Это Серёга Эссе пришёл. Порядок наводит. А ты орёшь благим матом. Какой же Серёга мент?? Он ведь басист !!! Ты хоть раз в жизни мента басиста видел? Или басиста мента???
Сань_чес почесал затылок; - Да нет вроде... У нас это не принято....
:laugh2:

Тоже заставил себя посмотреть эту церемонию. Почти целиком. Унылое зрелище, непрофессиональное во всем: пошлые потуги встречавших гостей ведущих, опять же встречали в каком-то фойе которое чуть ли не на улице находится, которое продувается и всем холодно, особенно дамочкам, одетым в открытые платья, какие-то два имбицила, кричащие в микрофон и изображающие экшн, тупые диалоги ведущих, унылая массовка в фэн-зоне со скучными лицами, плохие песни и плохое исполнение. Особенно порадовал в песне "Москва" Тимати с ди-джеем и с какой-то девкой , которая не могла вытянуть свою вокальную партию. Знал, что это - говно, лишний раз убедился.
Произошла большая подмена понятий. Видео (картинка), слухи, личная жизнь, сплетни, скандалы, секс-ориентация, размер сисек, танцы, все то, что раньше служило лишь фоном и приправой к песне, было вторичным и не всегда важным, теперь вышло на первый план. Сейчас оценивается не качество музыкальной композиции, не ее гениальность, интересность, новизну, мастерство, виртуозность исполнения - это все резко оказалось вторичным и неважным, оценивается лишь как глубоко камера в жопу залезет. Чем глубже - тем "пестня" хитовей. Опять же, все эти танцы в клипах, такое чувство, что смотришь танцевальный конкурс, а не музыкальный. Все это давно стало продуктом для глаз и поп, а не музыкой для ушей.
P.s. Посмотрел сейчас по музТВ концерт Бритни Спирс. Очевидно, это тот образец, к которому стремится весь наш шоу-бизнес. Идеальный продукт. Красочные декорации, куча со вкусом сделанных спецэффектов, танцоры, видеостены, дождь на сцене, интересная хореография и красивые костюмы. За спиной где-то играют живые музыканты, даже гитараст там есть с басастом. Смотреть интересно, все красочно, динамично и творчески. Есть только одна загвоздка. Ну не умеет Бритни петь, не умеет. Не дал бог голоса. Так за весь концерт я и не расслышал ее голоса, он всегда прятался за бэк-вокалами и музыкой. Вот это маркетинг. Впаривают говно, но в такой красивой обертке, что стадион хавает и еще просит. :-))
А наши, видимо, думают, что это здорово и правильно и пытаются тупо копировать, но пока бабла и чувства вкуса не хватает.

бритни тем не менее в отличии от наших поет все таки живьем ) наши "пеффцы " и этого не могут )

тока мелодинить и автотюнить до блевотины в студии все.....

Жорес. Про червячка +1. Стиль и язык очень понравились. Скопировал в отдельный файл.
Пиши периодически как вы там с червячком поживаете и общаетесь. Создай отдельную тему, например "Житие Жореса и Сан_Чеса". Или "Заметки Жореса и Сан_Чеса". Успех обеспечен. :-)

Жорес. Про червячка +1. Стиль и язык очень понравились. Скопировал в отдельный файл.
Пиши периодически как вы там с червячком поживаете и общаетесь. Создай отдельную тему, например "Житие Жореса и Сан_Чеса". Или "Заметки Жореса и Сан_Чеса". Успех обеспечен. :-)

Спасибо. Передал ему привет. Он говорит что ты - клёвый парень. Только он не Сан_чес, а Сань_чес.
Саня который мой Панса.... Щас спит....Он утром всегда спит...

Безусловно,только не всегда он одну песню поет 20 раз на концертах--есть и другие--они и есть другие,и в большей части к року не имеющие отношение,я это к тому,что в Америке почти ВСЕ РОК-даже то,что у Нас --попса---ВОТ!!!:thank_you2:

Жорес сегодня явно в ударе ... насчет червячка - нра. :good:

А фрутилупсовой молодежи скажу: ваш дебют на этом форуме явно не удался. Я бы на вашем месте перерегился под новым ником и впредь вел себя более осмотрительно. Есть еще вариант, конечно - просто гордо удалиться.

[offtop]
Фрути лупс, говорите? И что, даже такой позор, что удаляться нужно? А вот уровень качества и "топовости" этого, например, товарища Вам о чем-нибудь говорит?
А некоторые российские ребята, которых подписывают на свои лейблы Nu:Tone и Teebee, наверное уже с позором сменили свои ники? ; ) А?

[/offtop]

Фрути лупс, говорите? И что, даже такой позор, что удаляться нужно?

Дело не в программе (многие ей пользуются когда это удобно, я тоже ее применял однажды - было дело), а в том, как человек заявил о себе с первых постов на форуме. Читайте отклики на его пост.

На самом деле разница просто в уровне... а уровень - это какое-то количество профессионализма в исполнении, плюс талантливых идей в музыке, плюс профессионализма в подаче... вот и все!:music2:
Просто есть хорошая музыка и есть плохая... я с удовольствием слушал и Джексона и Мадонну всегда, и Кайли Миноуг иногда, а А-ХА вообще готов слушать ежеденевно, тем более в машине... за границей просто есть мейнстрим - коммерческая музыка, задача которой охватить как можно более широкую аудиторию, и делают её хоть за деньги, но профессионально и с вдохновением (лучшие ее представители)... а смотреть эту блевотину типа Зверева или Николаева или и.д., сами понимаете - блевать тянет... :swoon:

Имхо ихние нормальные музыканты могут себе позволить бандану и прочие фломастеры, потому что это никак их не ассоциирует с чем-то плохим в глазах зрителя, менталитет у зрителя такой, много качественной музыки вокруг... а наших - это сразу в глазах нашего зрителя опустит до уровня киркоровых в пиджаках с перьями... вот и ломает рокеров и нормальных мейнстримщиков быть похожими на попсу... даже не ломает, а просто конкретный барьер такой внутри, не могут себя заставить...

По поводу "двигаться дальше" тоже скажу... ничего не было и не будет круче живого инструмента!:new_russian:
Ничто не может так рвать слушателя как гитара, саксофоны-трубы, вилоончели-скрипки, в умелых руках... Я понимаю, что многие электронщики этого не понимают, но танцевальщики это понимать обязаны - если посмотреть на американскую черную музыку, весь этот арэнби и хип-хоп, то видно, что ведущие его представители (а значит наиболее опытные) по возможности везде делают живой бас, живые барабаны, пусть прописанные не целиком, а лупами-сбивками, но настроенные и прописанные чаще всего именно под эту песню (получается как бы живо, а с другой стороны максимально ровно-компьютерно, так как отбираются самые тайминговые куски), гитары и другой аналог... даже гармошка живая (не губная, а такая с маленькими мехами), не знаю, как она правильно называется.. :umnik2: Потому что просекли - так как колбасит правильно записанное и подровненое живье - так никакая электроника не колбасит...

Вложения

Все равно все, что в россиянском шоубизнесе происходит — фикция, фантом. Я для себя решил что у нас нет ни шоу-бизнеса, ни МТВ Россия, вообще ничего. Слушаю только то, что мне нравится без оглядки на телек и радио. Вам есть дело до того, что какая-нибудь банановая республика вдруг отменит рок-номинацию на своем местечковом телеканальчике? Мне вообще пофиг. То, что я физически нахожусь в России, нисколько не мешает жить в мировом информационном пространстве. Как уже было замечено, интернет есть.
Да блин, иной раз в Мюнхен быстрее слетать, чем проехать Москву в будний день вечером :)

Все равно все, что в россиянском шоубизнесе происходит — фикция, фантом. Я для себя решил что у нас нет ни шоу-бизнеса, ни МТВ Россия, вообще ничего. Слушаю только то, что мне нравится без оглядки на телек и радио. Вам есть дело до того, что какая-нибудь банановая республика вдруг отменит рок-номинацию на своем местечковом телеканальчике? Мне вообще пофиг. То, что я физически нахожусь в России, нисколько не мешает жить в мировом информационном пространстве. Как уже было замечено, интернет есть.
Да блин, иной раз в Мюнхен быстрее слетать, чем проехать Москву в будний день вечером :)

Правильно мыслишь...По аргонски... Респект. Создал свой инфомир, свой эмбиэнт. Молодец. Ещё один наш чел... Всем советую поступать также - создавать свой мир, в котором комфортно, уютно и тепло, и интегрировать его в миры своих друзей. Глядишь - так свою планету и создадим:)

Нет, не совсем так. Скорее надо вылезти из бомбоубежища и понять, что возможности не ограничены походом в соседнюю комнату и митингом перед обитателями, когда они дословно знают что будет сказано, а оратор наперед знает что его спросят и т.д. :)
З.Ы. Я бы не назвал мир особенно теплым и уютным.
З.З.Ы. Холодно, мокро и некомфортно и в болоте, и в горной речке :) Кому что больше нравится.

Последнее редактирование:
эта номинация итог всего что происходило в России последние 8-10 лет.
это позиция нашей власти в большей мере чем телеканала.
Россия слишком долго "жировала" от дорогой нефтИ, денег было много, думать никто не хотел, в том числе и в шоу-бизнесе. Когда приезжает группа людей с севера с чемоданами денег и скупает по несколько этажей в домах в центре Москвы, а затем устраивает корпоротивчик с Сердючкой и прочими "звездами", все что они хотят - это выпить под шумный галдеж. Им нет дела до интернета и независимой музыки художников. Им вообще ни до чего нет дела.
Зато теперь новая обстановка заставит многих задуматься и шоу-бизнес не исключение. Шаровых денег больше не стало, а значит и развлекаться начнут меньше. Меньше корпоративов и тупого гламура-ради-гламура.
Год-два Россию полихорадит как в начале 90-ых, но скорее всего выживут сильнейшие, причем сильнейшие в музыкальном плане, а не в финансовом)))))))
так что радуемся, возможно это была последняя бредовая церемония.
PS: я скрестил пальцы:crazy:

Borg Sex,
Безнадёжный оптимист. В кризис загнуться голодные и творческие, а заработавшие денег перезимуют на припасённый жирок. :suicide2:

Сейчас просматривают