Свитч на два рэка.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.828
9.445
113
Други, встала насущная проблема в целях уменьшения габаритов эквимпента перейти на связку два река и 1 усил. Естественно что удобство двух усилов никто не отменял и не оспаривает, но хотелось бы всё месить на одном ампе, ибо люди мы не резиновые. :party2:
swmw4.jpg

Какой селектор подойдет для таких целей?
Не срущий и не ухудшающий сигнал, ну и само собой качественный. :buba_phone:

Methafuzz, не понял намека :prankster2:
aneldust, жаль но boss не подойдет, он активный.

В принципе мне и схема подойдет, если это такая экзотика.. По сути надо чтобы сигнал переключался до и после река одновременно.

Это надо в живой игре? Пойти в магаз, купить подходящий железный корпус, гнезда и ножную кнопку с 6-ю контактами. Спаять это все. Или обратиться к умельцу. При наличии запчастей 10 минут работы.

SoNick,

http://www.generalguitargadgets.com/pdf/ggg_sw_ab_sc.pdf?phpMyAdmin=4a28f86a515b7883e7bc35a68d4e7b6d

http://www.singlecoil.com/docs/aby.pdf

http://tonepad.com/getFile.asp?id=107

... из собственного опыта ничего не посоветую, но гугл как всегда рулит... и действительно самому собрать лучше всего.. коробка, гнёзда и выключатель 3PDT:)

.. ..думаю последняя ссылка самое то.. я с этого сайта пару педалей собрал :)

......а во второй ссылке есть ещё один переключатель для А + Б :) удачи :music2:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SoNick
Дело в том, что я как раз не говорю об ab свитче :party2: Мне ведь надо переключать одновременно как вход на рек, так и выход с него. Может кто-нибудь знает уже готовые изделия или схемы ? :girl_wacko: уфф
В голову только приходит повесить на A send/return на первый рек и на B точно также на второй рек, просто проводов выходит тьма.... вот подумал мож еще какие варианты могут быть..

SoNick,

так эти же свитчи работают и нааборот, они же пассивные.. если поставить 1 такой после реков.. как бы 2 входа и 1 выход... то на амп будет идти что-то одно, даже если и гитарный сигнал идёт на оба река... помоему криминала нет... или поправте електроники :)

... т.е. Y кабель от гитары идёт на рэки, а свитч после них .. вот

YoH, я знаю что работает :biggrin: Свитч нада ДО река и свитч нада ПОСЛЕ река. И чтобы единовременно все переключалось :girl_wink: А от гитары идет обычный джек TS.

SoNick,

:) я имел ввиду не Y кабель TRS как на инсертах допустим, а простой раздвоитель... думаю работать будет...

.. не знаю если до и после это практикуется... и не будет ли слышемых щелчков при переключении... думаю кто реально это реализовывал, тот поможет :)

YoH, да не нада мне Y. :scaut:
Полагаю готовых решений нет. Думаю по такому плану делать:

11126476xk5.jpg

Уж не знаю чего проще... Нарисовал только сигнальный провод, земля, понятно, общая.
6ac34aef56a6.bmp

• Like
Реакции: SoNick и YoH
Deadman, данкешон ) Я об этом говорил, просто мне хотелось таки уйти от кучи проводов. :party: Выходит.. бессмысленно?

Сейчас просматривают