Акустические басы/Контрабасы.Кто что посоветует?

• Автор темы Автор темы bober
  • Дата начала Дата начала

bober

Member
15 Апр 2007
112
19
18
56
Подбираю ВСТ-модуль с басовыми акустическими звуками, контрабасы в Гиперсонике или Гиперканвасе, естественно давно не устраивают, кто что посоветует из более "взрослого" оборудования.Есть ли модули посвященные только акустическим басам/клонтрабасам?

Ok. Спасибо,гляну. Особо интересуют акстические сэмлерные инструменты для джазовых стилей. Бас гитара и так есть настоящая, а вот с контрабасами пробел.

Я частенько использую Western Acoustic Bass из Ethno World 4. Классно звучит, функционален и в микс хорошо ложиться.

Я про Трилоджи уже слыхал. Там надеюсь можно не грузить все подряд на винт, а использовать только нужное(акустику)..Кстати видел в сети два ДВД, на какком из них акустика собрана, или на обоих понемногу? Меня из басов только этот момент интересует на самом деле

на триложи мало слоёв. и они совершенно не выровнены по динамике. относительно контробаса это очень чувствительно. зато триложный басс быстр во всех смыслах. крисовский луче по качеству но тяжёл для системы.

parfumer написал(а):
А мне вот давно полюбился, и чаще всего пользуюсь:
Larry Seyer Upright Acoustic Bass
Конвертнул из ГИГИ в Контакт.
А нет ли возможности залить, скажем на фтп6? ДАвно ищу апрайт басс (часто их использую). Но пока результатами не очень даволен, то в микс плохо ложаться, то резонансы противные на отдельных нотах...
Заранее спасибо!

moi,
Заливается. Скорость совсем никакая.
moi написал(а):
резонансы противные на отдельных нотах
В этом тоже есть, как и у всех живых. Открытые струны, и в первой (полу-)позиции всегда звучат по- другому.
Готово: UPLOAD/RMMUSIC/Acoustic Bass/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moi

Сейчас просматривают