Дешевый хостинг для маленького сайтика

Вложения

допустим, cpanel + fantastico это делать позволяют

Впервые слышу эти слова. Неужели правда двумя кнопками?

Ну не люблю я левые баннеры, только и всего

Не везде есть левые банеры, зато есть уже готовые сервисы.

Просто что это за принцип такой?) Что мотивирует людей ему следовать?

а что за стремление такое- все купить? :) не все в этом мире продается/покупается. прямо лозунг американских политиков: покупайте, покупайте, покупайте! :)

для своего полторакилобайтного "сайта" мне даже много возможностей бесплатного хостинга того же byet. и домен вида йух.сом мне не нужен :) и платить за это мне просто не хочется :)
вас это так удивляет?

зы: к тому же мне просто интересно самому было научиться регить домен, привязать его к хостингу, нацарапать дизайн, покопаться в скриптах. чем просто заплатить дяде и тот все сделает сам.
то же самое в ремонте техники. я лучше сам научусь, чем буду платить мастеру. мне это интересно...

Последнее редактирование:
Ребят, все прочитал, но не оч понял. какой сейчас хостинг оптимальный? мне надо мегабайт 50, больше не нужно.. можно даж меньше..25 метров должно хватить. чтобы бесплатно и имя не длинное.
я пока остановился на http://www.weddingphoto.hut.ru/
но щас меня выбивает из себя эта дебильная полоска рекламы сверху! раньше ее не было!
и еще мне нужен хостинг с PHP.
кто что подскажет?

кто что подскажет?

16 mb без рекламы - уже 10 лет как strana.de, регь несколько сайтов, раскидав по ним контент, и поставив на основную страницу редирект через домен второго уровня dot.tk - получишь сайт geraskin.tk, а можешь и geraskin.strana.de сделать, дело вкуса. Про php не подскажу - сам сейчас для знакомого подыскиваю что-нибудь вменяемое с php, css и MySQL, но я в этом не разбираюсь, так что тоже буду рад узнать.

у меня что-то не получилось на 000вебхост зарегиться. 2 раза пробовал. "аккаунт в стадии подтверждения" висит несколько дней. но зато они же предлагают зарегиться у их партнера (как выяснилось опять реселлер byethost).

можно еще экономить место так: кидать весь статичный контент (хтмл, флеш, картинка, мп3) на какой нить файлохранилище с постоянными ссылками. я юзаю 1гб OGO Portal, но это только для клиентов укртелекома. но думаю таких файлосвалок должно быть в инете немеряно.
а основной хостинг юзать чисто под пхп. если сайт не мега-портал, то там считаные килобайты набирается

Сейчас просматривают