Настольные рековые стойки.

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Живу в Москве, появилась нужда купить настольную наклонную рековую стойку юнитов на 8-10, главное не гразозкую. Обзвонил ряд магазинов нигде ничего нет. Может кто знает где подобного добра много представлено?

Советую либо стол заказать с рэковыми стойками по краям, либо купить пару пластиковых рэковых ящиков по 4-5U. В Media Works делают эти штуки на заказ. Стойки вроде в ИСПЕ были и в Музторге.

Живу в Москве, появилась нужда купить настольную наклонную рековую стойку юнитов на 8-10, главное не гразозкую. Обзвонил ряд магазинов нигде ничего нет. Может кто знает где подобного добра много представлено?

Музторг в помощь :)

View hidden content is available for registered users!

Евгений Скрипкин,
Стол делать на заказ не буду. Это неоправданно дорого да и мой меня устраивает вполне.

Lesnik,
Вот как раз то что нужно, но в наличии таковой нет, причем уже давно.

Vision,
а что трудно самому сделать? :boast: ща можа любые железки, скобки, уголки, рейки, ножки и ручки купить на любом строительном рынке. Причём германского производства очень высокого какчества.. :drinks: В москве это Люблинская торговый центр Москва, там рядом за тем же забором огромадный строительный комплекс, в нём прямо по первой линии от входа 3-ий - 5-ый магазин, в нём в одном всё что нужно можно собрать.
мужЫки мы али нет пиля? :yu:
Кста, я в своё время настольный рэк сделал из пары брусков, закреплённых на паре широких реек. Надёжно и удобно - дырки можно не делать, просто скобочки из согнутого металлического прутка вбиваешь в боковые внутренние стороны брусков, предварительно карандашом разметив 1U, и закрепляешь с внешней стороны саморезами. Час работы. И доступ до задних дырок приборов свободный, и поставить можно куда угодно строго под себя, и сконфигурировать подо что угодно можно. Металлические, конечно, поэстетичнее, но деревянные проще и оригинальней, при не меньшей надёжности..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sekrett
Там продаёца сверло. :biggrin: Надеюсь дрель есть в каждом доме, где есть мужик.. Но думаю планку с дырками там тоже можно найти. Не исключено, что и с размерами под рэк, ибо это стандарт не только для муз. оборудования.

Последнее редактирование:
а ну если заново тогда конечно.. я просто имел ввиду нет смысла никакого делать рек. стойку самодельную если можно купить фабричную :gamer4:

Я кстати тоже (в Москве)попытался купить стол (рабочее место), обзвонил несколько магазинов и везде нет.....единственное пообещали в середине декабря привезти в pop-music.ru ...жду вот !

находил всякие рековые полезности , крепеж, шкафы , рейкий с дырками и вскую такую хренотень в магазние торгующем всякими принадлежнастями для АТС )))

Сейчас просматривают