Presonus Firebox - впечатления и вопросы

Сгорел аппарат!:unknw:
Юзал с лэптопом, около 10 месяцев. Просто погасла лампочка и больше бокс не определялся. Подумал, что блок питания сгорел. Решил подключить через firewire к компу, после подключения FireBox задымился.
Вся надежда на гарантийный случай.

Archibaldi, сейм щит через полгода, выслали новую, шо называется, как лодку назовёшь

Кто нибудь может сказать объективно как Presonus Firebox в сравнении с M-Audio Solo? в какой карте преды лучше?

Думаю купить себе этот аудиоинтерфейс, но проблема в том, что нет FW-порта на ПК. Может у кого-то была такая проблема и он сможет посоветовать какую именно FW PCI плату лучше взять?
И еще слегка глупый вопрос: через эту карту можно будет пускать 5.1 звук на ресивер\декодер через s\pdif или она его будет обрабатывать по стерео-алгоритму?
А, ну и последний: что-то лучше есть в этой ценовой категории?

Нет. Потом как в карте нет встроенного декодера.

Так мне и не надо там встроенный декодер 5.1, он у меня в ресивере Ямаха. Мне надо чтоб карта просто не срезала каким-то образом поток и пропускала его по с\пдиф нормально. Может кто пробовал такое делать?

Добрый день. Вот купил б\у карту.
инструкции нету, в нете все на английском.
не могу разобраться.
дело в том, что когда проект большой (работаю в самплитуд) звук начинает трещать (на стандартной липовой карте с теми же проектами такого не было.
Что дает Main Leven?
куда не кручу изменений нету...

Liven3, Main Level - громкость главного выхода, который сзади находится. Спереди - выход на наушники. Щас инструкцию русскую прикреплю...

ЗЫ.
звук начинает трещать
...а это, скорей всего, Latency нужно посмотреть (Control Panel)

ЗЗЫ. вот:

Вложения

Последнее редактирование:
Rusik
Спасибо за мануал.
Но трещалка не та...
кстати узнал, оказывается у меня 6 пинный провод, б\у передали...в стандарте ж вроде дают 4х...
осталось контроллер нормальный найти...

Сейчас просматривают