Mukolka написал(а):Вы, кстати заметьте, на концертах в Харькове члены группы не сказали ни слова о Меркьюри, кроме того, что "это песня Фредди, он её написал, а мы её споём, а вы нам похлопаете." Поэтому...
Mukolka написал(а):В жизни не куплю ни одной продукции Queen Productions. Вот уж действительно фред-на-продажу.
А вот это ты зря. Была пара слов, что мол, эта песня - послание от Фредди (перед Love of my life). Опять же видеоряд и первая часть Богемской распсодии. На московских концертах они говорили теплые слова о нем. Наоборот, если бы они весь концерт только и говорили, что "это - для Фредди", "спасибо, Фредди", "мы тебя любим" и пр. - я бы первый начал плеваться и подумал бы, что это дешевая спекуляция на его имени. Им нет нужды этого делать. Это - личное для них и кричать об этом со сцены неправильно. The show must go on. Они должны играть концерт, дарить людям радость и превращать концерт в панихиду не надо. И опять же это было бы некрасиво и неуважительно по отношению к Полу Роджерсу. Типа Фредди был велик, а ты, мальчик, здесь так, не пришей к п**де рукав, сейшмен и намбер ту.
Про торренты - там сейчас я нашел пару концертов в HD качестве. "Return of the champions" и "Rock Montreal & Live Aid". Обязательно их достану. А в живой продаже хрен найдешь видеоконцерты на БлюРеях, как и в отечественных интернет-магазинах. Не говоря уж о том, что привода BluRay и телика FullHD у меня нет и юзать могу только пережатые с них рипы и смотреть на компе.