Dmytro_ua написал(а):На каждой второй студии у нас есть такое же железо.
я не думаю, что это должен быть критерий оценки...
Dmytro_ua написал(а):На каждой второй студии у нас есть такое же железо.
если не ошибаюсь, он работал с "Океаном Эльзы" и "ВВ". если Вы работаете в сходной стилистике - можно послушать последние два альбома "ОE", чтобы получить хотя бы поверхностное представление...Dmytro_ua написал(а):Он классно сводит или пишет?
Ну вот, есть вот такое:Dmytro_ua написал(а):Что-то у них аппарат стремный. На каждой второй студии у нас есть такое же железо. В описании одно, а на фотках другое. Странно...
Ты с ними работал?
если не ошибаюсь, он работал с "Океаном Эльзы" и "ВВ". если Вы работаете в сходной стилистике - можно послушать последние два альбома "ОE", чтобы получить хотя бы поверхностное представление...
Dmytro_ua написал(а):Что-то у них аппарат стремный. На каждой второй студии у нас есть такое же железо. В описании одно, а на фотках другое. Странно...
Ты с ними работал?
Люди душевные... Но с серьезным налетом аудиофилии. Впрочем, я со многим согласен. Мне вообще по душе такие вот фанатики своего дела.The GP написал(а):Ну Профи!!!А как люди они как ,Серег???
Люди душевные... Но с серьезным налетом аудиофилии. Впрочем, я со многим согласен. Мне вообще по душе такие вот фанатики своего дела.
Что-то у них аппарат стремный. На каждой второй студии у нас есть такое же железо. В описании одно, а на фотках другое. Странно...
Ты с ними работал?
А если серьёзно, давайте спросим МОЛЧЕЛА точно так же, как он спрашивает вас..
Ему 23 года, в это время люди уже семьи создают
Молчел, вы играете как Океан Эльзы или лучше? Судя по вашим вопросам - стрёмно как то...Не имеете ни записей ни изданых альбомов, как у каждой второй рокбанды совка...
Банковские переводы никто не отменял, так же, как и Moneygram, Western Union...Dmytro_ua написал(а):всё что связанно с деньгами (в онлайне) имеет определенный риск.
Та ладно, не цепляйтесь к словам :blush:
Я, к примеру, с помощью поисковиков могу найти сотни таких онлайн студий. Я никогда раньше не имел дело с зарубежными компаниями такого рода..
Вот меня и интересуют именно проверенные варианты, как по звуку так и по безопасности (не маловажный аспект). Все прекрасно понимают - всё что связанно с деньгами (в онлайне) имеет определенный риск. :download:
Парень, давай на чистоту. Тебе 23 года, ты музыкант, живёшь в Киеве, играешь в группе, и не знаешь хороших студий в Киеве? - Или не верю или ты лукавишь.
Тебе нужен хороший список оборудования или хорошее сведение?
Litvinov написал(а):А то что где-то и как-то писались ВВ и ОЭ, это как бы мимо ушей..Вот я и спросил - а играете вы тоже лучше, если вам сведение лучше чем у них надо?
Нет, я не говорил, что нам нужно лучше или хуже. Я просил еще варианты, т.к. ВВ и ОЭ имеют совсем другой бюджет на эти "мероприятия". А контакты Телезина мне прислали и я за это благодарен + вопрос был с моей стороны чем он мне сможет помочь записью или сведением (как оказалось и первым и вторым).
Без обид...
Dmytro_ua написал(а):ВВ и ОЭ имеют совсем другой бюджет на эти "мероприятия". А контакты Телезина мне прислали и я за это благодарен + вопрос был с моей стороны чем он мне сможет помочь записью или сведением (как оказалось и первым и вторым).
Litvinov написал(а):Без обид. Просто ты налетел как ураган и тебе надо чтобы песдетс как клёво. А то что где-то и как-то писались ВВ и ОЭ, это как бы мимо ушей..Вот я и спросил - а играете вы тоже лучше, если вам сведение лучше чем у них надо? Фокус сведения то не в аппарате и даже не в спеце, а в вас самих
CJ KvaS написал(а):Потому как каждый профессиональный звукореж пишет и сводит хорошо
CJ KvaS написал(а):большинство музыкантов ищут "свой" звук очень долго
CJ KvaS написал(а):А так тебе люди будут давать ссылки на разные студии и все будут говорить, что там сводят и пишут хорошо, и там отличные люди и все будут правы, но только студию для себя ты так скорее всего ен найдешь....
CJ KvaS написал(а):тема развивается, а результата нет, вот я и подумал...
А в том кино говорили, что ты в другой стилистике тоже умеешь! Там про гитары сказано, и про вокал... а все остальное еще проще, в любом стиле... rankster2:жаль, что у вас не электроника, я бы взялся
taraskin написал(а):безопасность интересует очень, так как материал не просто отличный, а еще и англоязычный, а то что защищено у нас в стране - я так понимаю, для мира оно не защищено совершенно...
taraskin написал(а):А по поводу материала за рубеж - чего вы взъелись?
taraskin написал(а):Из патриотических соображений
taraskin написал(а):или достали вас толпы жаждущих пробиться на запад, ввиду каких-то особенностей вашей работы?
Нате еще: http://sonikwire.com/taraskin написал(а):но может кто-то еще может дать ресурсы, куда можно послать материал для сведения, с которыми вы работали, где было все хорошо и надежно...
taraskin написал(а):И вообще, если Andivax откажется и больше наводок на заграницу не дадут - я вам пришлю на сведение, будете знать!