Нужна хорошая студия для до-записи и сведения. Киев

Dmytro_ua написал(а):
Он классно сводит или пишет?
если не ошибаюсь, он работал с "Океаном Эльзы" и "ВВ". если Вы работаете в сходной стилистике - можно послушать последние два альбома "ОE", чтобы получить хотя бы поверхностное представление...

• Like
Реакции: Dmytro_ua
Dmytro_ua написал(а):
Что-то у них аппарат стремный. На каждой второй студии у нас есть такое же железо. В описании одно, а на фотках другое. Странно...
Ты с ними работал?
Ну вот, есть вот такое:
http://www.berniegrundmanmastering.com/
Там тоже, кстати, есть что-то из оборудования, что есть на каждой второй студии. Только совсем НЕбюджетно. :)
С ними работаю. :) Иногда и у них. ;)

• Like
Реакции: Dmytro_ua и The GP
если не ошибаюсь, он работал с "Океаном Эльзы" и "ВВ". если Вы работаете в сходной стилистике - можно послушать последние два альбома "ОE", чтобы получить хотя бы поверхностное представление...

Как можно связаться с Телезиным? Дайте, пжл, контакты (в личку).
Он работает при какой-то студии звукозаписи?

Dmytro_ua написал(а):
Что-то у них аппарат стремный. На каждой второй студии у нас есть такое же железо. В описании одно, а на фотках другое. Странно...
Ты с ними работал?

Вообще если честно достаточно дилетансткое заявление... Извини..

Абсолютно согласен с Yoch - это точно не критерий оценки... Аппарата много где хорошего стоит, но только звука хорошего мало где услышишь...

Мастеринг они делают на мой взгляд очень хорошо. САмое главное, что они практически не лезут в сам звук. А просто очень мягко и хорошо ужимают динамический диапазон и совсем незаметно корректируют АЧХ... В итоге звучит громко, чисто и так как ты задумывал сам... Для меня это лично самое главное.... А по поводу каччества их работы, просто напиши им на мыло просьбу выслать демо в интересующем тебя стиле музыки.... У них демо очень показательны...

• Like
The GP написал(а):
Ну Профи!!!А как люди они как ,Серег???
Люди душевные... :) Но с серьезным налетом аудиофилии. Впрочем, я со многим согласен. Мне вообще по душе такие вот фанатики своего дела. :)
А с одним из них писали альбом недавно. Много чего интересного узнал и повидал. :) Потом он же этот альбом мастерил - после моего монтажа и сведения.

Извините за ОФФ. :)

• Like
Ты с ними работал?

Всё в цытаты:)

А если серьёзно, давайте спросим МОЛЧЕЛА точно так же, как он спрашивает вас..
Ему 23 года, в это время люди уже семьи создают:)

Молчел, вы играете как Океан Эльзы или лучше? Судя по вашим вопросам - стрёмно как то...Не имеете ни записей ни изданых альбомов, как у каждой второй рокбанды совка...

А если серьёзно, давайте спросим МОЛЧЕЛА точно так же, как он спрашивает вас..
Ему 23 года, в это время люди уже семьи создают:)

Молчел, вы играете как Океан Эльзы или лучше? Судя по вашим вопросам - стрёмно как то...Не имеете ни записей ни изданых альбомов, как у каждой второй рокбанды совка...

Та ладно, не цепляйтесь к словам :blush:
Я, к примеру, с помощью поисковиков могу найти сотни таких онлайн студий. Я никогда раньше не имел дело с зарубежными компаниями такого рода..
Вот меня и интересуют именно проверенные варианты, как по звуку так и по безопасности (не маловажный аспект). Все прекрасно понимают - всё что связанно с деньгами (в онлайне) имеет определенный риск. :download:

Dmytro_ua написал(а):
всё что связанно с деньгами (в онлайне) имеет определенный риск.
Банковские переводы никто не отменял, так же, как и Moneygram, Western Union...

Та ладно, не цепляйтесь к словам :blush:
Я, к примеру, с помощью поисковиков могу найти сотни таких онлайн студий. Я никогда раньше не имел дело с зарубежными компаниями такого рода..
Вот меня и интересуют именно проверенные варианты, как по звуку так и по безопасности (не маловажный аспект). Все прекрасно понимают - всё что связанно с деньгами (в онлайне) имеет определенный риск. :download:

Парень, давай на чистоту. Тебе 23 года, ты музыкант, живёшь в Киеве, играешь в группе, и не знаешь хороших студий в Киеве? - Или не верю или ты лукавишь.
..Это не я к словам цепанулся, а ты. Тебе нужен хороший список оборудования или хорошее сведение?

Последнее редактирование:
Парень, давай на чистоту. Тебе 23 года, ты музыкант, живёшь в Киеве, играешь в группе, и не знаешь хороших студий в Киеве? - Или не верю или ты лукавишь.

Не совсем, но близко. Не понимаю в чем я лукавлю..! Мы писали альбом на одной студии и все было оговорено от начала до конца. Нас не устроил результат первых сведений и количество затраченного времени. Нам пришлось забирать материал. И сейчас я ищу достойные варианты, чтобы второй раз не упасть в ту же яму. Мы знаем, что хотим получить в итоге. Вот я и ищу подходящие варианты. Собственно в чем проблема?

Тебе нужен хороший список оборудования или хорошее сведение?

Да, именно хорошее сведение. Цель топика в этом и заключается.
Если мне в ответ выкладывают ссылку - не вижу ничего ужасного в том, что я задал наводящие вопросы.. т.к. меня интересуют мнения людей, которые там что-либо делали.

п.с. В чем проблема с моими 23? Вы ответили в этой теме 2 раза и при этом 2 раза упоминали о моем возрасте.. Если у вас ко мне личные претензии, прошу в личку...

п.п.с.с. Отношусь к вам с уважением и был благодарен многим вашим постам в разных рубриках. Но в данной теме, увы, я не получил никакой полезной информации от вас. :nea:

Если я не в теме, прошу прощения.

Проблема не личная, а в том, что тебе дают ссылки, люди затрачивают на это время, помогая тебе, советуя, делясь своими навыками и опытом, а ты задаёшь вопросы, не имеющие прямого отношения к теме, тобой же поднятого вопроса. Вот и всё.
Список оборудования студии не имет к сведению никакого отношения. По крайней мере прямого..
Я тоже к тебе отношусь с уважением и хорошо понимаю задор и спешку:) Именно поэтому упоминаю 23:), но искрене и дружески советую спокойней относится к советам и главное - внимательней:) Тебе ведь никто ничем не обязан:)
Без обид. Просто ты налетел как ураган и тебе надо чтобы песдетс как клёво. А то что где-то и как-то писались ВВ и ОЭ, это как бы мимо ушей..Вот я и спросил - а играете вы тоже лучше, если вам сведение лучше чем у них надо? Фокус сведения то не в аппарате и даже не в спеце, а в вас самих:)

• Like
Litvinov написал(а):
А то что где-то и как-то писались ВВ и ОЭ, это как бы мимо ушей..Вот я и спросил - а играете вы тоже лучше, если вам сведение лучше чем у них надо?

Нет, я не говорил, что нам нужно лучше или хуже. Я просил еще варианты, т.к. ВВ и ОЭ имеют совсем другой бюджет на эти "мероприятия". А контакты Телезина мне прислали и я за это благодарен + вопрос был с моей стороны чем он мне сможет помочь записью или сведением (как оказалось и первым и вторым).

Без обид...

Нет, я не говорил, что нам нужно лучше или хуже. Я просил еще варианты, т.к. ВВ и ОЭ имеют совсем другой бюджет на эти "мероприятия". А контакты Телезина мне прислали и я за это благодарен + вопрос был с моей стороны чем он мне сможет помочь записью или сведением (как оказалось и первым и вторым).

Без обид...

Да не обижайся ты, а вникай...Впитывай:) То что переживаешь - это хорошо. Только про райдер лист спрашивай после того, как спросишь про человека им управляющего...:):)

• Like
Dmytro_ua написал(а):
ВВ и ОЭ имеют совсем другой бюджет на эти "мероприятия". А контакты Телезина мне прислали и я за это благодарен + вопрос был с моей стороны чем он мне сможет помочь записью или сведением (как оказалось и первым и вторым).

Телезин как раз писал-сводил ОЭ. так что если думаешь, что у него будет бюджет не "по полной программе", то скорее всего ошибаешься.

Вообще в таких случаях вопрос бюджета - он вообще самый первый. А если бюджета нет
- или ищите гения, который вам на коленке будет за 3 копейки все делать неограниченное время с возможностью бесконечных переделок.
- или копите бюджет, пусть и не такой как у вышеперечисленных.

Можно еще самому все сделать. Если понимаешь как.

Последнее редактирование:
Litvinov написал(а):
Без обид. Просто ты налетел как ураган и тебе надо чтобы песдетс как клёво. А то что где-то и как-то писались ВВ и ОЭ, это как бы мимо ушей..Вот я и спросил - а играете вы тоже лучше, если вам сведение лучше чем у них надо? Фокус сведения то не в аппарате и даже не в спеце, а в вас самих:)

Согласен с вышесказанным и позволю в качестве совета добавить к этому свое мнение:

Мне кажется задача которую ты поставил - "найти очень хорошую студию" - в таком варианте неразрешима... Ведь дело не только в аппарате студии, ее ценниках и звукореже.... Ты написал что тебя не устроил результат работы на одной студии, но ведь это может значить, что он не устроил только лично тебя, а другие музыканта там могут реализовывать свои идеи очень хорошо...
Мне кажется что с наскоку ничего не выйдет, большинство музыкантов ищут "свой" звук очень долго, пробуя разные студии, работая с разными людьми и т.д.,а также пытаясь сами что писать... А ты хочешь по одним советам других людей, возможно с другим взглядом на звук в целом - найти студию для себя... Еще позволю себе такое предположение, судя по твоим постам, что ты в общем и сам пока не представляешь какой звук ты хочешь, потмоу что иначе не поднял бы такую тему... А это очень важно, тогда поиск студии очень облегчится... В общем мне кажется, что задавая вопросы, типа: Как он сводит?, Как он как человек? Чем мне помогут там то и там то? - ты вряд ли найдешь нужную тебе студию... Потому как каждый профессиональный звукореж пишет и сводит хорошо, но каждый очень по своему, со своим взглядом.... Мне кажется гораздо проще было бы в этой теме тебе самому рассказать о своей музыке, о себе, о том какого звука ты хочешь, выложить демки и так далее... Тогда было бы гораздо проще советовать....

А так тебе люди будут давать ссылки на разные студии и все будут говорить, что там сводят и пишут хорошо, и там отличные люди и все будут правы, но только студию для себя ты так скорее всего ен найдешь....

Извините за многословие... но как то просто тема развивается, а результата нет, вот я и подумал...

CJ KvaS написал(а):
Потому как каждый профессиональный звукореж пишет и сводит хорошо

Позволю себе с Вами не согласиться.

CJ KvaS написал(а):
большинство музыкантов ищут "свой" звук очень долго

Я не могу отнести этот проект к андеграунду или еще чему-нить, где "свой звук" понятие действительно непонятное.. У нас стиль поп-рок и я прекрасно понимаю что и как должно звучать.
Не хочу делать антирекламу нашему звукорежиссеру, но если бы захотел, то у меня бы это получилось, т.к. на руках есть наглядные материалы. (сейчас вопрос не об этом).

CJ KvaS написал(а):
А так тебе люди будут давать ссылки на разные студии и все будут говорить, что там сводят и пишут хорошо, и там отличные люди и все будут правы, но только студию для себя ты так скорее всего ен найдешь....

Не знаю, как кому, но мне помогли ссылки и советы обсуждаемые в этом топике. Я еще буду искать дополнительно варианты, но уже исходя с этой темы я определился на двух контактах с которыми скорее всего и буду дальше сотрудничать если не подвернется что-то еще.

CJ KvaS написал(а):
тема развивается, а результата нет, вот я и подумал...

Что значит нет результата? За пару дней, наверное, ничего бы и не произошло. О проделанной работе отпишу по окончанию.
На данный момент договариваемся про запись недостающих треков.
Когда все до конца накопим, буду решать вопрос о сведении и мастеринге.

жаль, что у вас не электроника, я бы взялся :)
А в том кино говорили, что ты в другой стилистике тоже умеешь! Там про гитары сказано, и про вокал... а все остальное еще проще, в любом стиле... :prankster2:
Вот честно, никому в Украине не отдал бы сводить свое, а тебе бы отдал! После того, что я услышал на myspace... :yes:

Коллеги, меня эта тема также волнует, особенно насчет заграницы... здесь было только два примера (спасибо), но может кто-то еще может дать ресурсы, куда можно послать материал для сведения, с которыми вы работали, где было все хорошо и надежно... безопасность интересует очень, так как материал не просто отличный, а еще и англоязычный, а то что защищено у нас в стране - я так понимаю, для мира оно не защищено совершенно... :nea:

taraskin написал(а):
безопасность интересует очень, так как материал не просто отличный, а еще и англоязычный, а то что защищено у нас в стране - я так понимаю, для мира оно не защищено совершенно...

есть распространенная практика подписания NDA = non disclosure agreement, и этого бывает достаточно для крупных компаний. Так что можете соглашаться и Вы.

А поповоду необходимости вашего материала зарубежом - это еще нужно подумать, закончился ли у них свой... первоисточник, так сказать... да еще и на родном для них языке

yoch, ввел это нда в гугл - есть, что почитать, спасибо!:hi:

А по поводу материала за рубеж - чего вы взъелись?:dirol: Из патриотических соображений (что вот, не делают на родном языке, там где родились), или достали вас толпы жаждущих пробиться на запад, ввиду каких-то особенностей вашей работы?:music2:

taraskin написал(а):
А по поводу материала за рубеж - чего вы взъелись?

ни в коем случае, вам показалось :)

taraskin написал(а):
Из патриотических соображений

а что, есть шанс, что запоете на белорусском? :)

taraskin написал(а):
или достали вас толпы жаждущих пробиться на запад, ввиду каких-то особенностей вашей работы?

это ближе. сейчас даже не умиляют попытки петь на англ., танцевать по афроамерикански и выглядеть даже не знаю по каковски...
Это было бы клево, если бы было хотябы не хуже оригинала, но так почему-то не получается

yoch, "насчет не хуже оригинала" - так знайте, что этот самый западный оригинал получается благодаря неоригинальным лучшим музыкантам со всего света, которыми америка и англия питаются, а без этого - давно бы иссякли и потеряли лидирующие позиции...:bb:
Даже среди поющих на первом плане звезд, половина непонятно откуда, а среди обслуживающего персонала, композиторов, аранжировщиков и музыкантов вообще с миру по нитке... :dance:
И вообще, если Andivax откажется и больше наводок на заграницу не дадут - я вам пришлю на сведение, будете знать! :acute:

taraskin написал(а):
но может кто-то еще может дать ресурсы, куда можно послать материал для сведения, с которыми вы работали, где было все хорошо и надежно...
Нате еще: http://sonikwire.com/
:)
Работал с ними сам, работаю периодически у них и рекомендовал всем, кому было надо. Никто не жаловался.

• Like
Реакции: taraskin

Сейчас просматривают