(пардон, но у меня лично на "теплоту подлинного аналогого звука" как то не встает..
Не у тебя одного :biggrin:
Теплый аналоговый звук, вылетал на заре моей юности, из громкоговорителей типа "колокол" и колонок от киноаппаратов 4а32 и тд а также из советской фирмы "регент и биг" :dash3: Про усилки микрофоны да микшеры вообще молчу :dash3: Всем любителям, срочно приобретать вышеуказанное и продавать компы и всю цифру, так как на всех цифры уже не хватает)))))
А Жарыча лучше по телеку зрить, мне нравится, я вон у Ромы скачал концерт в Марокко, все хорошо пока он не начинает соло играть, прав Тарзан, никакого владения инструментом![]()
я так понимаю, что такого количества раритетных синтов невозможно не то что услышать, а даже увидеть...но поскольку это оставило равнодушным, значит ли что синты на самом деле не впечатляют - это просто предание, легенда о красоте и теплоте подлинного аналогового звука которое разбилось об реальность встречи с оригиналом?
Ах ОсманСтарый бандюга...Разбудил таки ностальгию
А кинап? А самопальные басы со струнами от спижженной в школе пианины "Беларусь"?
А жвачки педро? А игра марками на подоконнике? А рогатки со шпильками из алюминиевой проволоки?
А "как прекрасен это мир " весёлых ребят?
Что, я один в одну харю пить должен?
Все посылаем нахер Жарра, и идём в топик Онлайн-пьянка.
Там я сейчас прогон организовал...
она развалилась вверх гвоздями, на нее басист
имхо, многие,кто ходил, шли не на Концерт или Шоу, где их развлекут качественно, а шли на демонстрацию аналогов, на аутентичное звучание. Человек привез все то, что невозможно теперь услышать в одном месте, и продемонстрировал- как это звучит.
Это сходно с концертами старинных аутентичных интсрументов- как правило, они не бог весть какие яркие, но люди идут, потому что им интересно- а как оно звучало в 14 веке на самом деле.