Vovan Donetsky
Я написал результат своего опыта, своих довольно многолетних попыток сделать так, чтоб было всё качествено и поделился опытом со всеми! Если тебе что-то не понравилось, оставляй своё сраное мнение при себе!!!
Тока никому больше не говори, что в томже Аудишыне, добрые дяди разработчики продумали технологию разрезки лупа на слайсы, впихнули туда калькулятор, который просчитывает автоматом (надо указать кол-во битов в такте, т.е. размерность) базовый темп лупа и в дальнейшем всю эту байду можно растянуть в мультитрековом режиме на нужное количество тактов (согласно указанной размерности) и с нужным темпом.
Не надо мне про Audition рассказывать! В этой проге я знаю всё до мелочей, так как лет восемь наверное на ней работаю, ещё когда тока тока Кул вышел!
Любая автоматизация такая, как калькулятор, который сам всё просчитывает, автоматическое разбиение на слайсы - меня не устраивают! Я полностью уверен только в том случае, когда сделал всё своими руками, даже если это займёт больше времени, зато я в ответе за качество!
Растяжка посредством Time Stretch - это НЕ САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ способ, поверь на слово
Аргументы? Ты ни фига не понял, что Time Stretch здесь не имеется в виду растяжка, а меняется одновременно и питч и темп. При этом сам сэмпл не корёжится!
Если для тебя в бестолку, я пас :biggrin:
Сразу вопрос, нарезал, двигаешь, а куда?
А что я про Grid написал? Появляется разметка, под не и двигаем
А как насчет того, что если луп был записан \"вживую\", со свингом? Куда денется чувство \"кача\"?
А почему бы под свинг не подогнать? Я последний ремикс на ДиДюЛю делал как раз с тем самым свингом, при этом слабые доли сдвигал на то расстояние, на которое мне нужно. А что делать, если один луп с таким свингом, а другой с другим? Как их подогнать под одинаковое смещение? Пришлось промучиться целый день только по подгонке лупов... зато весь трек был написан за три оставшихся дня
Кроссфейд штука полезная, но опять, если темп замедляеся, то явно слышны характерные провалы
Ну если ты эти провалы оставишь, то будут. А вообще-то там можно и удлиннить часть семпла. То есть там, где провал, удлинняем оба куска к друг другу, пока они не склеются, эсли при этом получаются косяки, то экспериментируем с другими маленькими кусками, пока не добьёмся того, что нужно
замедление темпа (от базового в лупе) ни один софт правильно (без искажений) сделать не может
Поэтому и надо сделать вручную
А вообще так отзываться на нормальные советы - это просто неуважение к участнику форума! Я не говорю какую-нибудь лажу. Просто этот способ более трудоёмкий, но более качественный! Работа над лупами - это не работа над треком. Луп - короткий, и если в нём выстроить всё ровно, то весь трек будет слушаться ровно. Это как фундамент. Лучше не пожалеть труда на фундамент, чтоб потом золотые крышы не рухнули!
Хочешь всё автоматизированное, чтоб не париться? Бери ACID - и вперёд!