marta

• Автор темы Автор темы martik
  • Дата начала Дата начала
Мне кстати тоже очень понравилось....особенно первая...
Так что не надо стесняцо выкладывать свои труды......тем более после прослушивания моих СУПЕР МЕГА ПУПЕР ГЕНИАЛЬНЫХ ОПУСОВ!))))))))):blush:
И с Харитонычем я полностью согласен!!!!

• Like
Реакции: martik
Ой, а здорово звучит. Очень по киношному :girl_dance: Давай работай в том же духе, идеи-то хорошие.

• Like
По-моему, великолепно :good::good:
Introduction особенно понравилось. Действительно очень легкая и светлая вещичка. Насчет неординарного мышления - +1 к Khariton_Ustinovitch_York. Немного напомнило по стилю "Road to perdition" Томаса Ньюмана, и поскольку я к этой музыке отношусь исключительно положительно, то респект Вам и уважуха! :)
ЕЩЕ!!! :)))))

• Like
Ой, я уже и забросила проверять эту темку, думала так позорно, что и писать никто не хочет, даже удалять пару раз пыталась, но не успешно)))

Спасибо всем огромное за комменты. Бум творить дальше.))
А что касается Томаса Ньюмана, то Simba верно подметил, первая темка родилась, после просмотра фильма "Красота по-американски".

Сэмплы маримбы использованы из двух VSTi.
Та, что в начале из Colossus EWQL (с небольшим дилеем) , а потом из Edirola Orchestra.
Ксилофончик тоже из Collossus'a.
Скрипки седлачека, кажись))

Ну вот, Vosk, а вы говорили оставить дядюшку Эдирола... :))) Вона чего с ним люди вытворяють! :))
Не, martik, у меня этот ваш Introduction уже неделю наверное в голове играет... красота :) Не знал, что "Красота по-американски" тоже ньюмановская. Надо будет посмотреть (читай: послушать) :)

Не знал, что "Красота по-американски" тоже ньюмановская. Надо будет посмотреть (читай: послушать) :)

ну, там, кажется не весь саундтрек его, но то что есть просто замечательно)
оссобенно вот эта: Dead Already
Только слушайте осторожно)), если моя бирюлька у вас из головы неделю не выводится, то после этой, вообще покой потеряете:)))

Последнее редактирование:
Расслабляет и уводит в покой)))
Красиво.:smile:

Очень симпатичная штучка "Интродукция"! Её можно очень даже интересно развить! Минуты на 3-4 тут материала хватит однозначно! На 40й секунде, по логике, только начинается развитие, добавляется висящий флажолетик вверху. Только-только - и оборвалось... ДОДЕЛАТЬ!!!

• Like
Obviouser, я сама не знаю, что за игра ) Она пока еще не вышла.

Хочу предоставить вашему вниманию еще один трек, и опять без маримбы не обошлось :-)
Темка писалась на заказ, после прослушивания заказчик написал, что в конце слышит "сумятицу и какофонию из разных семплов"
Может оно и вправду так, прошу рассудить нас)))

Два варианта темки можно скачать вот здесь (отличие в навешанных улучшайзерах ) :
http://martamusic.ru/pub/tasks/melody.mp3
http://martamusic.ru/pub/tasks/melodie_edit.mp3

в конце слышит "сумятицу и какофонию из разных семплов"
Если он слышит всё это в конце, он глухоухий и ничего не смыслит в музыке, потому как, увы, эта самая сумятица начинается уже с середины номера.
Невнятно-необоснованные голоса-как-бы-контрапункты, неувязанные между собой ни мелодически, ни гармонически (если уж строго брать) партии...
Один мой знакомый деятель кино-индустрии называл такие моменты "папа купил мне синтезатор".
Марта, только не обижайтесь, но эта работа в сравнении с тем, что Вы выкладывали раньше, очень сыра и негармонична.
Необходимо чистить партии, убирать лишнюю "общую болтовню" нот, лишающую музыкальную ткань смысла и связности.
Про нюансы обработки, плановости и баланса между инструментами я уж умолчу пока...
Не хотел быть жестким, но, надеюсь, это на пользу)))

• Like
А где же медь, литавры, гран каса и всё такое?:to_become_senile:
На самом деле средний регистр перегружен... да что говорить, тов. Сердцеедов уже всё правильно сказал.
Но в принципе, в каком-нибудь аудио-визуальном произведении Вещч могла бы очень даже уместно и правильно прозвучать, ибо (в хорошем смысле слова) позитивная женская музыка. Лет 8 тому назад одна моя знакомая девушка-артистка требовала, чтобы я что-то такое написал. А я не смог:first_move:

• Like
огромное спасибо всем ответившим, наверное мне стоит отдохнуть от нее какое -то время и со свежими ушами начать править)

Сейчас просматривают