Dammit Distortion VST (проба)

Степашка

Well-Known Member
31 Окт 2004
1.224
119
63
47
Шаболовка, 37
Посетить сайт
Думал опять нечто трудноперевариваемое, на которое полжизни потратишь, чтобы что-то путевое вырулить, да еще в микс уложить, а тут практически и крутить ничего не пришлось. Никаких отдельных преампов, ампов, поверампов, беспонтовых комбиков - все в одном. Всего три ползунка в которых сложно запутаться, без всяких там брайтов/колоров/презенсов, чтоб типа как в реале, ибо нах не надо... Короче, пришел, увидел, победил: http://www.gaya-group.ucoz.ru/MusicVideo/gus/din-01.mp3 (280кб) :dance4:

я б резкости добавил. ударка на переднем плане получается с такими гитарами. но в саунд впринцыпе вливается.

p.s. а как гитары делал ?

Ув. модераторы, я без претензий, но чет не пойму почему тему-то сюда перенесли? Это не демонстрация своих достижений в наруливании звука, хотелось плаг обсудить, узнать мнение юзавших, свое вот первым высказал, а пример привел чтобы показать что с помощью него удалось получить на скорую руку.
kombat666, не поверишь, почти никак. Тупо через забайпашеный проц в линию и этот плаг+кубовский эквалайзер. Я сначала хотел на дефолтных настройках выложить, но по низам каша была, пришлось подрезать. Все :)
MJSOUND, дык возьми и послушай, сам определишь :)
dr_pavlic, вообще все?

а где эти гитары то )?)) что то там еле жужжит на заднем плане ))
оч далеко )

А меня эта игрушка впёрла :)))) на поде такого не удалось получить :)

Zerocool, ппц... Попробуй что ль мониторы к себе развернуть :crazy: Я канешн понимаю что микс далек от идеального сведения, но не до такой степени, чтобы можно было сказать, что гитар в нем почти не слышно...

именно так )

почти не слышно , так что ППЦ - оставь себе ) попробуй референс включить какой нить :))

больше всего слышно дурацкий малый :))) он раза в 2 громче чем все остальное )
ты бы хоть баланс элементарно научился рулить ) - примерный - прежде чем давать советы по развороту мониторов :)))

а что ?)))) монументальную композицию. ?)))))))

монументально - не спорю))))))))))))):laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:

Зеро, сорри, ну что ты, опять с не той ноги встал... Ну маловато человеко-заятс гитары положил, так глядишь, и сцылочку подкинет, раз замут такой пошел:to_pick_ones_nose: Откуда негатива стока?? Нормально звучит примочка, мыла вроде нет.... она стоит денег? - Эт к Степану вопрос

нет гитар , и малый в два раза громче чем все )) без эмоций ))
Leprecon не надо искать хомячков там где их нет))

гитарки долековаты но звучят вполне сьедобно ,а барабасы хороши вот только рабочий в самом деле передносом лупит ,а что за друмси юзал,не от Joe Barresi Evil Drums или это суп2?

Последнее редактирование:
Leprecon, не обращай внимания, Зерыч похоже вообще с головы встает :suicide2: А ссылку давал g_h в соответствующем разделе :) http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=45164
M16, неа, не подниму :)
metalcor74, ударка живая, только рабочий с бочкой триггерил. Рабочий из pipelineaudio для drumagog'а, а бочка даже не знаю из какой библы.
Мужики, ну не цепляйтесь вы больше к миксу пожалуйста, все недостатки уже выяснили. Не хочется мне с ним ковыряться.
В общем, вчера я этот плаг отдельно не юзал, сразу в микс запихал вместо гитаррига, сегодня побаловался с ним на дефолтных настройках. Интересный плаг... При моем шипящем в байпасе проце+сблевовских (когда же я ее наконец поменяю...) ацп он практически не шумит и выдает нехилый перегруз. Звук немного странный: то ли алгоритм у него такой, то ли хорус используется, особенно на искусственных флажолетах заметно. Пример ща выложу... Кстати, на офсайте че-то говорится про черный альбом метлы... звук реально чем-то похож.

• Like
Реакции: metalcor74 и Leprecon
Степашка,
звук очень даже ничего. Конечно это не заявленный Блэк албум, но что-то такое есть... Ты уже купил этот плагин или... ?

Поиграл вчера... Странная штучка)) У меня есть коллкция импульсов старая, вот чем-то напоминает конволюциооные перегрузы.
И еще интересное впечатление: как будто люди, вообще не ведающие о принципах формирования гитарного звука, тупо имели задачу получить из "сигнала А" (клин гитара) "сигнал Б" (блек албум)... Причем на время выполнения их посадили в подвал без средств коммуникации, или в шарашку в Марфино)))
И задержка у плагина нехилая, хоть ню и пишет что ноль. Импульс такой?

получить из "сигнала А" (клин гитара) "сигнал Б (блек албум)... "
А это плохо разьве? На фиг нужны плаги с кучей крутилок, даже вплоть до напряжений на лампах, когда ниче из них похожего не нарулишь?

Поиграл вчера... Странная штучка)) У меня есть коллкция импульсов старая, вот чем-то напоминает конволюциооные перегрузы.
Я пардон здесь наверно отстал от времени! Как это "конволюционные перегрузы"? :girl_drink3:

А это плохо разьве? На фиг нужны плаги с кучей крутилок, даже вплоть до напряжений на лампах, когда ниче из них похожего не нарулишь?

Э... нарисуй схему под PCI... зафигач туды лампу и напиши под нее софтину... будет тебе ламповый дист... хм кстати идейко...
Поверь - будет ламповый перегруз =)

roxolder
скачай(те) архивчег, вавки грузи в любой конволюционник (пристин спейс, кефир, сир, итд) и наслаждайся (если конечно понравится)...

Вложения

На днях еще поигрался с плагом и немного разочаровался. Видимо в нем все-таки есть какой-то встроенный хорус, предположительно используемый вместо комбоэмуляции, благодаря которому при псевдодабле с фазой явно творится нечто странное... Я хоть и не сторонник псевдодаблов, но факт остается фактом....

Да. Если использовать его с кучей дополнительных софтин, то этот вариант отлично подходит чем строить длинную цепочку из преампов и кабинетов причем под них еще и подбирая дист.

Сейчас просматривают