Выбор гитары. 4 модели от Schecter.

• Автор темы Автор темы NIИ
  • Дата начала Дата начала
согласен, это обычное поведение в таких случаях, те кто уверен в своём инструменте, охотно делятся тестовыми сэмплами...

повод задуматься...

согласен, это обычное поведение в таких случаях, те кто уверен в своём инструменте, охотно делятся тестовыми сэмплами...

повод задуматься...

сильная интепретация))))
мне знакомый судмедэксперт сказал что по канонам современной медицины _у любого_ человека можно найти маниакально-депрессивный синдром, и в заведение упрятать =)

а вообще, за 35-40 тысяч (какя понял какие деньги задумываются) - покупать корейца??? это садомазо. Всё равно неглядя брать инструмент я так понял, так за 40 уже можно б\у американца взять, да и за 35 думаю можно. Ну за 30 можно взять ЕСП эклайпс или что-то подобное - это сто пудов....

Последнее редактирование:
можно упрятать и за меньшее = ))))))))

так я и предложил добавить денег и взять лучше = ))))))))))))))))))
Сколько тебе самому понадобилось времени чтоб найти приличный инструмент под себя?

M16, тут вопрос в жабе :)

если бы мы сразу выбирали от 40, думаю процесс занял бы от силы полгода, даже не сам выбор, а способность расстаться с тугриками :)

сильная интепретация))))
а вообще, за 35-40 тысяч (какя понял какие деньги задумываются) - покупать корейца??? это садомазо.

Не совсем так.... Я готов заплатить 40 000 если я услышу адекватную разницу в звуке, если же нет, то "зачем платить больше?".

Всё равно неглядя брать инструмент я так понял, так за 40 уже можно б\у американца взять, да и за 35 думаю можно. Ну за 30 можно взять ЕСП эклайпс или что-то подобное - это сто пудов....

За 30 Эклипс взять нельзя.... по крайней мере у нас в Питере. А к вещам в себе типа ebay отношусь очень настороженно. Вообще изначально прицел был на ESP F-STD-S Sanskrit.

M16
Честно говоря уменя была болезнь "а теперь я хочу вот эту гитару", благо когда перепродаёшь приличный б\у инструмент (т.е сам купил б\у), то потеря или небольшая в деньгах или никакая.... и при этом до сих пор скучаю по ESP Horizon NT 2, с которой и началась перепетия продаж-покупок. Звучал он офигенно...
так что это был больше маразм а не поиск инструмента под себя ))))

NIИ,
есть такие люди, которые везут гитары с ибэй итп, вот я только что прошелся по текущим предложениям с сайта гитарплеер от надежных людей, и увидел есп эклайпс, уже в москве, 30 тысяч. Не, конечно можно купить новый лтд за 35, базару нет... только потом ты его продашь за 20, в лучшем случае )))

У меня Blackjack C-7 уже года 3-4, менять и мысли нет. Сравнивал с Hellraiser C-7 с Elite007 и периодически имею возможность играть на Blackjack ATX C-7, но мой нравится больше. Элит тоже прикольный, но несколько специфическая моделька из-за сингла в неке. Кленовый гриф действительно добавляет яркости и атаки, hellraiser показался очень уж утробно-низастым, кроме этого непонравился звук на клине(а клин для меня важен). ATX тоже нравится, много лязга и рыка и смотрится очень круто, но опять же клин кажется холодноватым, видимо "заслуга" актива...Сэмплы записать врядли смогу, струны тухляк, да и со временем задница.
Вобщем я либо за blackjack c-1(если нужен более универсальный инструмент), либо за blackjack atx c-1(если охота мяса и крови, и особо не нужен клин))

• Like
Реакции: NIИ
Вобщем я либо за blackjack c-1(если нужен более универсальный инструмент), либо за blackjack atx c-1(если охота мяса и крови, и особо не нужен клин))

это что за однострунное балалайко? :)

это что за однострунное балалайко? :)
всмысле?:smile:

Чисто визуально мне Хеллрайзер в красном скине больше всего нравится :)

Сейчас просматривают