Тут вот темка придумалась, послушайте кому не лень

хорошая такая темка ,ещёбы флейту бы сюда или вилоончель и вокал ,былоб смачнее а так немного подгружает ,хотя ты сказал что стоит ли продолжать (долепливать)дальше в принцыпе всё готово кости есть а мясо наростиш.

Да, интересует мнение о скелете, так сказать. Стоит ли доделывать, трогает ли?
Это сыгранно одной гитарой, просто через пару гитарных примочек и всё.
Понятно, что будет и мелодия и бас и барабасы и аранжировка.

Ну очень даже ничего. Только куда тут и бас и тем более барабасы? На мой вкус то, что есть - уже достаточно. Но это мое субъективное мнение, возможно вызванное настроением в момент прослушивания )) Продолжай, интересно будет послушать!

А если кто-то другой внесет лепту в твою весчь-обиды не будет?:bomb:

Нет конечно!!! И автор "лепт" :wink:, при любых публичных засветках будет упоминатся.

А вот я, пардон, услышал пока именно "скелет" как таковой и ничего более (имхо). А цепляет пока только некоторая экспрессивность игры аккордами.:music2:

Сыграно без метранома за один проход, в общем зарисовка..........
Нужен взгляд со стороны - стоит ли продолжать долепливать. :music2:
http://rapidshare.com/files/161904777/Melok001.mp3

Стоит. Можно и дорисовать развитие с барабанами и тд, а можно и так оставить, смотря для чего задумывалось, главное настроение есть!
Удачи!

Пачку сигарет маленько напомнило местами... Но ток эта... саааавсем маленько.
Звук позвончее бы чутка... А настроение да... погода еще унылая...

Всем большое спасибо за отзывы. :girl_drink4:
Значит продолжу... :music2:

Гена, а не хочеш/не можешь помочь довести до ума?

На мой взгляд - доделывать стоит...:yes3: мне почему-то показалась, что здесь будет очень уместна флейта в роли солирующего струмента, даже на уровне глюков она у меня периодически в галаве звучала...:girl_crazy:

Имхо "скелет" как таковой здесь отсутствует, подобных тем при желании можно наиграть большое количество, если это песня то идею нужно оценивать по тому как вокальная линия ложится на гармонию, но как я понимаю, вокал еще не придумали, а гармонию, которая здесь весьма банальная, можно обыграть как угодно, хоть на клавишах, хоть оркестровку сделать.

Сейчас просматривают