А ты звал? ))))Jung написал(а):А чё в гости не зашёл? )))
ЗЫ
Это около месяца назад было. Когда я тебе в личку писал. Ты тогда не особо часто тут появлялся помоему.. Щаз думаю наверняка бы списались!

А ты звал? ))))Jung написал(а):А чё в гости не зашёл? )))
Скорее производителям надо отправлять, может они как-нибудь пригрозить смогут. А продавцы то наши над таким письмом только рассмеются.loDJica написал(а):НО может отправим письмо продавацам за подписью кучи народа
А ты звал? ))))
Ну да было такое, и по-моему тебе ответил...)Это около месяца назад было. Когда я тебе в личку писал. Ты тогда не особо часто тут появлялся помоему.. Щаз думаю наверняка бы списались!))
Надежды юношей питают!Проще голосовать кошельками, покупая за границей, благо есть и продавцы с международной доставкой, и...
Надежды юношей питают!
Плз: http://monopolizmu.net/
ООООЧЕНЬ советую посмотреть всем!
3,14Zдец полный.........................
абсолютно бредовый закон
Ага, вот только там ни слова нет ни о каких законах.konion написал(а):абсолютно бредовый закон.
С какой это стати? Он распоряжается ни черта ни по своему усмотрению, а только так, как разрешено законом! Или, по вашему, если владелец Адидаса захочет, чтобы все в адидасовских кроссовках взяли и повесились, то вы обязаны повеситься что-ли?Seriy написал(а):почему это бред? товарный знак- это собственность и владелец ей распоряжается по своему усмотрению. Если владелец Адидаса не хочет, чтоб кроссовки "Адидас" импортировались в Урюпинск или Уганду, то это его право.
А на это может быть миллион разных причин. Начиная от просто лени, и заканчивания нежеланием разбираться с иностранными мошенниками. А никаким законом доставка по всему миру не запрещена.Seriy написал(а):и что бы им не шипить worldwide
Megakazbek написал(а):С какой это стати? Он распоряжается ни черта ни по своему усмотрению, а только так, как разрешено законом! Или, по вашему, если владелец Адидаса захочет, чтобы все в адидасовских кроссовках взяли и повесились, то вы обязаны повеситься что-ли?
-- М-дя?.... А что, презумпцию невиновности на территории экс-ссср уже отменили?голос в защиту контрафактщиков. Они же оплачивают хостинг сайта, подозреваю
-- Пардон, но в ЗАКОНЕ - не может быть такого понятия, как "понятно".Понятно, что речь идет о партиях товара, а не купленных единицах в личное пользование.
В такой формулировке — это вообще бред.digisystem написал(а):ввоз на территорию Российской Федерации товара с нанесенным на него товарным знаком при отсутствии договора с правообладателем о передаче права использования товарного знака этим способом является самостоятельным нарушением
В такой формулировке — это вообще бред.
Допустим, купил я в Москве у официального дилера самым официальным образом ввезенные в РФ, например, штаны иностранного производства. И поехал в них отдыхать за границу. А потом приезжаю в них обратно — и опа, получается я ввожу на территорию РФ товар с нанесенным на него товарным знаком, при этом, естественно, что никакого договора о передаче права я не заключал. Получается, с меня мои личные честно купленные штаны должны будут снять на таможне?