Зацените демку в стиле Рег Тайм.

Мне понравилось.
Темка хорошая, с выдумкой сделано, сыграно на твердую 4
Качество оценить не могу (на работе через паршивые наушники)

Спасибо, что послушали. Писал и играл почти 2 года тому назад. Недавно заново послушал, ну и решил узнать мнения коллег по цеху.

Alexandre
С удовольствием послушал еще раз :-)

Если помнишь, были ассоциации с песней Машины Времени "В Никитском ботаническом саду" :-) Навеяло.

Банджо я так понял настоящее?

jy
Originally posted by Alexandre
Демка называется Rack Time. Использывал для записи акустику, электро и банджо.
Скачать можно здесь
http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pusti...rack_time-2.mp3

Понравилось,особенно банджо в середине и гитара(акустика) в конце,.По-моему сильно
Queen любишь,что-то навеяло…Как писал,что за оборудование…Эх ,слайд бы еще воткнуть…
:beer:

Queen
Пожалуй для меня эталон в муз плане (по построению композиции ,формам и т.д.)
Банджо Музима 6-и струная, акустика тогда Ямаха была, а гитары электро-Скваер Страт и Иолана. Примочки и пред. микрофонный, мои самопалы (схемотехнику сам разрабатывал), писался в линию тогда. Микрофон Октава МКЭ10. Плата звуковая Эхо Мия.
Слайд на днях куплю, ты меня заразил идеей:yees:

Originally posted by Alexandre
Queen
Пожалуй для меня эталон в муз плане (по построению композиции ,формам и т.д.)
Банджо Музима 6-и струная, акустика тогда Ямаха была, а гитары электро-Скваер Страт и Иолана. Примочки и пред. микрофонный, мои самопалы (схемотехнику сам разрабатывал), писался в линию тогда. Микрофон Октава МКЭ10. Плата звуковая Эхо Мия.
Слайд на днях куплю, ты меня заразил идеей:yees:

А сколько ентот банджо стоит,какие к ним критерии.,давно мечтаю,вообще кантри меня заражает…:beer:

У меня 6-струнка Музима валяется
только пластик поврежден на ней

Mне банджо друг презентовал. А вообще я в Аттрейде за 350 баков видел, но оно уже чисто для кантри.

Сейчас просматривают