Simba

• Автор темы Автор темы Simba
  • Дата начала Дата начала

Simba

New Member
25 Сен 2008
17
3
3
Ладно, была-не была. Пока что все вроде живы, может и меня не совсем забьют :)

Второй раз за MIDI-клавой, первый раз с оркестром. Библиотека - Edirol Orchestral.

http://www.sendspace.com/file/iy2oaf

Есть ли перспективы?

НЕТ!
Щютуа......)))))))
для эдирола уж больно хороший звук))))))чето не эдирол это памойму....
Все пристойно....тока терэльки лишние и габой какойто негабоистый.....ну фраза какаято невнятная по форме....

• Like
Реакции: Simba
sergun,
Да Эдирол это, Эдирол :))) Самый что ни на есть эдиролистый :)) Впрочем, надо понимать, что "больно хороший звук " - это хорошо, посему спасибо :) Насчет фразы это да... Гобой мне вот показался очень таким лиричным (из-за него весь сыр-бор-то и родился, звук блин понравился... :) ) Впрочем, это имхо и спасибо за критику.

dist,
И вам спасибо за положительную оценку. Значит, продолжать можно :)

Simba написал(а):
Гобой мне вот показался очень таким лиричным (из-за него весь сыр-бор-то и родился, звук блин понравился... :)

Я вот тоже считаю, что в Edirol гобой один из самых лучших. Такой трогательный и лиричный.

фига. Венский круче. Тем более у него идеальное легато. Плюс гобой от Westgate - вапче улёт! Тоже с идеальным легато. Оставьте дядюшку Едирола покоиться на лаврах истории.. :wink3:

По моему тоже очень прилично, только наверное правда тарелки слишком громко, и я бы может еще басу прибавил.
И вот в том месте где вступает скрипка, там эта стринг секция куда-то не туда идет по моему, или там скачёк большой, вообщем там лучше оставить всё плавно и не вести вверх вот эти средние голоса. Хотя может показалось )

• Like
Simba, В принцепе неплохо!
о форме думали,когда писали,или как пойдёт??? Получился довольно редкий 2-ой период:1-ое предл.in F, 2-ое - in C и заканчивается всё в in C.
Немного размывчатая мелодика по интонации - не зачто зацепиться ухом. Каждый виток - новая фраза - из-за этого разваливается.
2-ое предложение явно надо делать мелодику в октаву сверху - будет ярче и развитие регистровое произойдёт. Может баса добавить в октаву вниз - а то всё как-то в одном регистре.
Дополнение(концовка) хорошо вверх ушли,но можно ещё выше и оставить одну тему без гармонии.
В целом неплохо,хотя нечто подобное есть и у Шопена - что-то похожее на Ноктюрн. Попробуйте доработать - сделать регистровое развитие и немного мелодику основную "подобрать",чтоб не разваливалась!:declare:

• Like
Спасибо за отзыв :) Нет, о форме я не думал. Да в принципе ни о чем не думал, просто играл... :) Так что да, "как пойдет" :)
Мелодию у меня если честно никогда не выходило писать. Регистровое развитие идея хорошая, только я боюсь, что мне попросту не хватит рук, точнее пальцев :))

Ну тады получится уже как бы дуэт :)) Попробую :yes3:

Ну тады получится уже как бы дуэт :)) Попробую
Да нет! Каак бы дуэт не надо. Просто 2-ой раз мелодию дублируй в октаву наверх ,а бас опусти октавой ниже. Всё там прекрасно можно и 2-мя руками сыграть!!

Сейчас просматривают