Лееринг в Battery

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала

kseile

Well-Known Member
24 Фев 2007
1.258
148
63
41
Санкт-Петербург
vk.com
Подскажите пожалуйста как сделать лееринг в батарейке....например я добавил в ячейку бочку и хэт и мне нужно только в хэте прибрать релиз, отрегулировать adsr.... у меня адср если включить то он действует на ячейку в целом...

andrgubanov написал(а):
Чтоб получить "Бочкохет"
именно! например чтобы добавить бочке специфический призвук, ещё интересный эффект получается если соединить два крэша - но тут естественно обработка каждого сэмпла в отдельности

kseile написал(а):
например чтобы добавить бочке специфический призвук, ещё интересный эффект получается если соединить два крэша
Для этого и используются 2 ячейки с сэйм триггер нотой. Все настройки (эффекты, обработки), в т.ч. амплитудная огибающая отстраиваются сепаратно. Веласити лэеринг создан для реализации плавного перехода между сэмплами, родственными по характеру.

Последнее редактирование:
гыыы... в своё время когда появился сэмплер в 90-тых в основном только в таком расскладе и можно было с фирмы бочки засемплить:music2: с хетом в паре.

если это не столь принципиально то, в твоём случае я бы не тужился а в каком нибудь редакторе соундфордже или лабе, просто их вместе свёл-смиксовал .... предварительно ессно настроив,обрезав или наоборот.

з.ы есть ещё бочки и с тамбуринами.

Floyd - так ведь хочется небось, чтобы оне менялись при разных Velosity... Т.е., скажем, при малых уровнях Velosity звучала практически одна бочка, а при больших выпирал хет. ТАк я понял?

vovka написал(а):
Floyd - так ведь хочется небось, чтобы оне менялись при разных Velosity... Т.е., скажем, при малых уровнях Velosity звучала практически одна бочка, а при больших выпирал хет. ТАк я понял?
да, это естественно тоже немаловажно...

Сейчас просматривают