Подскажите пожалуйста как сделать лееринг в батарейке....например я добавил в ячейку бочку и хэт и мне нужно только в хэте прибрать релиз, отрегулировать adsr.... у меня адср если включить то он действует на ячейку в целом...
от слова "layer" - слой, наслоение двух и более звуков (синтов, ударных)AnthonyA/R написал(а):во дела... че такое лееринг?
именно! например чтобы добавить бочке специфический призвук, ещё интересный эффект получается если соединить два крэша - но тут естественно обработка каждого сэмпла в отдельностиandrgubanov написал(а):Чтоб получить "Бочкохет"
Для этого и используются 2 ячейки с сэйм триггер нотой. Все настройки (эффекты, обработки), в т.ч. амплитудная огибающая отстраиваются сепаратно. Веласити лэеринг создан для реализации плавного перехода между сэмплами, родственными по характеру.kseile написал(а):например чтобы добавить бочке специфический призвук, ещё интересный эффект получается если соединить два крэша
да, это естественно тоже немаловажно...vovka написал(а):Floyd - так ведь хочется небось, чтобы оне менялись при разных Velosity... Т.е., скажем, при малых уровнях Velosity звучала практически одна бочка, а при больших выпирал хет. ТАк я понял?