EWQLSO - Мануал на русском

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала

casper

Well-Known Member
27 Апр 2005
1.075
324
83
44
Таллинн
Итак.. не прошло и пол года... (хотя нет - прошло! :laugh1:) Забирайте и пользуйтесь, но просьба никому не раздавать и нигде не выкладывать. Распространение только среди участников форума, у кого набрано достаточное количество постов. О всех неточностях и багах докладывать мне в личку или на мыло.

PS: Большое спасибо, andreika, за помощь с проверкой орфографии.

View hidden content is available for registered users!

Чуть не забыл. Вот оригинал на инглише. Понадобится, чтобы смотреть таблицы артикуляций. )))

View hidden content is available for registered users!

casper,
а вот так всё начиналось!!!
ну.. я бы может и взялся, если бы это было нужно более чем паре человек. :russian_ru:

casper,
думаю многие тебе спасибо скажут

скажут-скажут. я вот уже авансем тебе на кнопочку "спасибо" нажал! так что уже вроде как не отвертеться

я думаю эта работа будет нужна многим людям. так как мануал на русском отсутствует. и твой будет только в единственном экземпляре. Есть некоторые люди, которые вообще не понимают английский язык.... я то ладно, худо бедно за месяц но переведу все. Но те, кому за 30 или те кто учил другой язык..
Я думаю ты потратишь свое время не зря, и сделаешь людям добро :-)
За что тебе будут благодарны.
Лично я в знак помощи и благодарности говорю тебе Спасибо !;-)

Ну что, в таком случае собирайте подписи. Если наберёте хотя бы человек 10, тогда возьмусь, иначе - вряд ли. :smoke:

спасибо тебе,casper, за твой колоссальный труд!!!
а ты типо сомневался в надобности.
"хотя бы 10 человек" хотел набрать нуждающихся.
так что я тебя первый прибалтывал. (ну ты же прибалт,я тоже):yes:

casper написал(а):
О всех неточностях и багах докладывать мне в личку или на мыло.
а можно "о багах и неточностях" в общий раздел с целью поднятия настроения окружающих? =)
Заметил "неточность" - желание не совпадает с возможностями ))
В смысле количество требуемых постов для скачивания не совпадает со сроком моей оставшейся жизни за которую я бы мог эти посты "набить" =))

Paolo уже заценил, а значит посмеялся и проживет на 10 мин дольше ))

Vosk написал(а):
поца ну я чего так и буду по личкам ссылы раскидывать? casper, пора определица.. Продаём так продаём..
Продаем! Только мне скиньте в личку пожалуйста и сразу продаем )
На самом деле, ребят, я не настаиваю )
Просто настроение хорошее, хотел поделиться )

БЛиинн.. ну ребят, ну нет у меня 50 сообщений, что мне теперь флудить во всех темах пока 50 не наберу ? Ну серьёзно, очень ведь мануал хочется.... правда очень нужен. Скиньте на почту плиз romashka-forever@yandex.ru

закидываешь денежку Casper(у) и получаешь мануал.

• Like
Реакции: Vosk
Кто настолько жаждет получить мануал, что готов заплатить н-ную сумму, пишите в личку, договоримся.

Ребят, прекратите в моей теме флудить. Хотите ответов, создайте отдельный топик. :diablo:

• Like
Реакции: nikjos
Работа проделана нужная и хорошая, придется теперь участвовать в общении)

Привет!) У меня тоже нет 50 сообщений, а мануал для EWQLSO - platinum ооч. нужен!) И английский вариант тоже. Скажите, что и как нужно сделать для его получения?) E-mail: thereminvox@inbox.ru

Добрый день!Подскажите пожалуйста, такая проблема.
Сольная скрипка в данной библиотеке играет со смещением по панораме немного справа.Все настройки в норме, у всех так же?

Сольная скрипка в данной библиотеке играет со смещением по панораме немного справа.Все настройки в норме, у всех так же?
Это настойки панорамирования инструментов, которые имееют место быть в Платиновой версии библиотеки и ссответствуют РЕАЛЬНОМУ положению музыкантов на сцене относительно слушателя.

• Like
Реакции: zavetniy
Hummerand Спасибо пребольшое! Вот незадача, единственная нормальная скрипка и та не по центру))

Не подскажете почему в иствесте окестра при посыле нескольких инструментов в подгруппу,повесив аналайзер показывает антифазу? И как слелать чтоб скрипки не вязли? Как-то назад всё...

Сейчас просматривают