Если вы гитарист, то это вы должны увидеть как он ровно играет :laugh2: Причем так ровно, что совпадает со студийной версией, даже темп горб флэнжера совпадает, думаю специально синхронизируют... А в припеве чуток лажанул, на 1:07 - 1:08 с до на соль чуть раньше перешел. На 2:13 - 2:15 вообще перепутал чуток, с кем не бывает все таки лайф концерт...правда лажи не слышно :cray: . Советую лучше здесь посмотреть , здесь хоть видео не отстает от звука
http://www.dailymotion.com/video/x5m3s4_nickelback-next-contestant_music
P.S. Кстати гитарист.
Ок, мистер ) Раз уж Вы такой настырный изыскатель...
Начинаем по-порядку:
1) 1:07 - 1:08 - смотрите не на левую а на правую руку, ибо извлекает звук ОНА. Я могу зажать нужный аккорд раньше, но он не прозвучит раньше чем я ударю по струнам. Логично.
2) 2:13 - 2:15 - Он перепутал, но этого не слышно. Почему? А потому что его партию в тот момент дублировал второй гитарист. Даже если корявый аккорд и прозвучал - можете не сомневаться, его потом подтерли - как никак это запись, и такие откровенные косяки как неверный аккорд, конечно же убирают.
3) Это Лайв, хоть и отредактированный)) У нас на дворе сейчас какой век?
Не знаю как вас убедить, но я это знаю точно. Посмотрите другие ролики AOL sessions. Есть много мелочей, по которым СЛЫШНО и, что это лайв.
Да ладно, что там..
Просто даже из тех соображений, что все это не имело бы смысла, если бы это не было лайвом. Аргументов еще кучу могу привести, и уже приводил в предыдущих постах. Успокойтесь) Просто чуваки на самом деле круто играют. Посмотрите их концерты - и Ваши сомнения отпадут сами собой.
P. S. Кстати, музыка Ваша мне понравилась! Больше всего Enseal..
Куда это все идет?